自從Kakao Friends在韓國出現後,很多人都已成為Kakao Friends粉絲!除了買公仔,還會到門市的巨型Ryan打卡。今年Kakao Friends就推出濟州限定:灰黑色的石頭爺爺Ryan,喜歡Ryan的朋友不能錯過!

撰文:KM | 圖片來源:yondo_ryan_love、vocal_ryhee、[email protected]

經常被人認錯做熊的Ryan,其實是一隻獅子來的,賣相非常可愛。今年Kakao Friends特別為Ryan設計石頭爺爺造型公仔,可以在濟州買到。

在濟州,無論是遊客區、電話亭,或是不起眼的角落,都能找到石頭爺爺的石像。這個石頭爺爺Ryan公仔,也只有在濟州才能找到啊!

灰黑色的石頭爺爺Ryan公仔,頭戴圓頂帽,手上抱著一朵花,再加上呆呆的表情,真的忍不住要買一隻帶回去做手信。

不少粉絲買了石頭爺爺Ryan公仔,都帶著它到處打卡,喜歡Kakao Friends的朋友,記得買回家收藏啊!

常見問題

最新的韓國入境要求詳情?

韓國宣布即日起至2月底,所有來自香港及澳門航班必須使用仁川國際機場降落, 即睇:韓國入境最新要求限制。在入境日本前,建議也可買定韓國電話卡,部分更有通話功能,以及選定心儀酒店

韓國首爾有什麼好玩推薦?

首爾美食多籮籮,即睇美食推介,而醬油蟹絕對是其中一樣必食美食;一人旅遊到首爾不知到哪覓食?大可到訪首爾可以一個人用餐的人氣獨食餐廳。玩樂方面,滑雪是不可錯過的活動,5大滑雪場適合新手一日遊,亦可到樂天世界大玩遊樂設施及韓服體驗。另外,也可用幾日時間到釜山玩返轉,即睇首爾去釜山交通懶人包。準備到首爾賞櫻花的大家,可預先一看首爾櫻花預測及賞櫻地點推介