想買韓製飾物,唔需要去韓國、唔使上淘寶,可以親自網購韓國飾物!Asmama 雖然有一般 韓國飾物 ,但最有名的是裡頭有大量韓星同款飾物,有當下最火紅的 BTS、Wanna One 同款飾物,韓飯們又可以 FF 同韓星們情侶戒指(飾物)了。

文:Kassidy|圖:Asmama、網上圖片

韓國直送香港 最平$20有交易!

Asmama 有過千款飾物,想睇晒咁多款都不簡單,而且最平 3,000韓圜/HK$21 就有交易。網頁以韓語為主,但只睇圖片都可以完成交易,只要在付款頁面選擇 「海外運送」和「以PayPal付款」,等 1-2 星期即會收到飾物,運費並不便宜,適合跟朋友們 share 運費!

過千款韓星同款 韓國飾物

韓星同款飾物不單有當紅的 BTS、Wanna One,當然還有不少韓團,例如EXO、BIGBANG、Infinite、VIXX等等,主要以男團為主,MV、音樂節目出現過的飾物都可能會有!

#01|BTS

BTS 作為近年最當紅的韓國男團,想跟他們情侶款的阿米們也不少吧!最平只要 $10 就可以買到跟情侶耳環,快點去搜掠跟防彈們一起戴同款飾物吧!

#02|Wanna One

Wanna One絕對是本年度最紅新人男團,由《 Produce 101》 的節目所選出來的 11 個男孩,早前也來過香港開演唱會,Wannable們也有同款飾物嗎?

#03|EXO

EXO 的人氣自出道以來也是滿滿的,EXO-L的購買力也是不能忽視啊!不想找代購,倒不如找身邊的韓飯們一起訂飾物。

#04|VIXX

VIXX 是 12 年出道的男團,來過香港好幾次了,在香港的星光們也不少!最有名的當然是 Chained Up 頸鏈,曾經風靡一時呢!