韓國人勁讚的《 屍殺列車 》在香港上映後,首日票房勁收250萬,劇情緊張又感人!一班演員表現非常到位唔浮誇,觀眾睇到非常投入!大家又有冇留意男主角孔劉,以及大隻 man 到爆的馬東錫?孔劉做過《咖啡王子》就多人知,今次電影再吸引埋老中青男、女影迷添!

(原文:《新Monday》 | text:betsy)

男主角孔劉(基金經理)

男主角孔劉在戲中飾演爸爸,為滿足女兒的生日願望,百忙中帶她到釜山找前妻慶祝。豈料列車開動後,發現有喪屍在車廂上,他們瘋狂襲擊其他生物,被喪屍咬到的人,瞬間被感染成為喪屍,而且完全沒有解藥,令病毒在車廂內迅速爆發。

為了保護女兒,孔劉只好與喪屍決一死戰!

戲外的孔劉

孔劉憑著1米84優秀的身形,以模特兒身分出道,即使現在已經是 37 歲的中佬,仍然迷倒不少少女。

在2007年憑韓劇《咖啡王子》走紅。

孔劉在2008年入伍當兵,入伍期間於韓國國軍廣播主持《孔劉等待的20時》,以網絡向全球廣播,創下超高收聽率,入咗伍都無阻吸引力!

孔劉當兵期間,曾獲上級送小說《無聲吶喊》為禮物,他深受震撼,於是退伍後竭力促成電影《無聲吶喊》的誕生。

揭發社會問題 電影《無聲吶喊》

電影《無聲吶喊》上映後,大獲好評,令孔劉的演藝生涯再創高峰。電影內容揭發社會問題,韓國光州特教學校性暴力學生事件受到重視並修法,雖此為限制級電影,但票房成績超過 570 萬觀影人次。

電影《諜影殺機》

在電影《諜影殺機》中,不用替身、親身上陣,仲裸露上半身晒黑肌肉。

在《屍殺列車》 中man 到爆的馬東錫,在危急關頭依然臨危不亂,企出來救大家,是車上的真英雄!

雖然他被妻子鄭有美呼呼喝喝,看似小男人,但打起上來,一個打十個都冇問題,認真揪得!

最重要的是他超愛老婆,事事以大肚的妻子為先。馬東錫和鄭有美這段情睇到觀眾眼濕濕……

現實中的馬東錫 格鬥選手訓練師

不講不知道,原來馬東錫講得一口流利英語,在哥倫布州立大學讀體育系,他曾當過健身教練,在美國期間曾擔任過 Kevin Randleman、Mark Coleman 等著名格鬥選手的訓練師!但是不要被馬東錫的外表嚇倒,原來他有個著名的外號叫做「馬可愛」,私底下的他是位非常溫暖、幽默的人!

馬東錫憑著結實、霸氣的體格,經常扮演著比較兇狠、壞壞的角色,甚至是黑道老大,感覺也很適合!