情侶視角仲有咩玩呢?情人節已用盡了一切放閃方法,再沒有新idea?不如參考韓星BLACKPINK、李鍾碩和南柱赫用「Tik Tok」的另類放閃方法。在剛過去的情人節,他們分別在Instagram上載一條情侶視角的影片,送給粉絲作情人節禮物。

text:Elam|photo:Instagram

情侶視角拍片方法教學

瘋傳的影片開初,主角們都在專心做自己手上的事,對鏡頭不加理會,但鏡頭前就出現一隻手,正在吸引主角們的注意。

情侶視角 令粉絲瞬間溶化

主角們察覺到那隻手之後,立即放下手上工作,乖乖地走向鏡頭面前,把臉放在手心上。這可愛舉動,瞬間令粉絲溶化了。更有不少粉絲留言,想當片中那隻手,托著偶像的臉。

韓星愛用拍片app「Tik Tok」

影片用韓國大熱手機app「Tik Tok」製作,專門製作15秒內的音樂短片,並於朋友圈內分享,深受不少韓星歡迎。下次放閃,都可以試拍一條情侶視角影片吧!

追蹤韓星的影片SNS

Tik Tok除了是個拍片app,也是一個社交平台,以影片為主要媒體,用戶會就某種trending pose、動作拍自家的片段,配合音樂同網上世界的人分享!