韓國SNS界超岀名的生韓牛餐廳고요남 Goyonam最近在弘大也開業了!

??也立即成為首爾人在弘大區必去的餐廳之一。

고요남 Goyonam最岀名是長達 55cm的生韓牛壽司 !!愛吃生韓牛的朋友絕對不能錯過!


고요남是고기요리하는남자的縮寫,意思是做肉料理的男子~~
難怪餐廳員工都是oppa,哈哈哈哈~~

還未點餐,員工就很快的送上牛肉湯,味道清淡,不錯不錯~~

必試55cm生韓牛壽司!

來到這裏不能錯過超有名的生牛肉壽司!!生牛肉壽司非常新鮮,肉質鮮嫩,配搭醬油、蔥、芝麻,超級美味!

分量足夠2人食用!

55cm的生韓牛壽司大約可以兩人share,每條22,000won (約HK$150)~~

不夠吃?必試水生牛肉套餐

但如果好像小妹般食量比較大,又想吃生牛肉,可以叫多碗水生牛肉 한우물회!

水生牛肉混合了雪梨絲和青瓜絲,口感清新,加上冷麵和白飯吃也很惹味!!!
雖然水生牛肉不錯吃,但我認為蔚山的咸陽家比Goyonam更加好吃!!!!!

地址在這裏:

弘大區是血拼好地方,下次血拼累了可以來試下韓國大熱的生牛肉壽司,絕對不會讓你失望!!

地址:서울특별시 마포구 서교동 363-22
營業時間:11:00am- 2:00am


如果你喜歡我的文章就記得來我粉絲頁按「搶先看」Hong Kong Girl in Korea

下次再來分享囉~~