「雙宋」宋仲基、宋慧喬(下稱 宋宋夫婦 )的婚禮將於10月31日下午4時舉行,《新假期》早前率先揭開最強伴郎伴娘團成員。雖然今次婚禮低調舉行,但韓媒已有不少消息漏出,這次輪到婚照、婚後蜜月等的婚後生活,繼續跟貼本年韓國最矚目婚禮!

美國加州 影婚紗照

婚禮在即,一張婚照仍未曝光,可見保密工夫做得非常足!但9月初有韓國粉絲,在前往三藩市的飛機上遇見宋宋夫婦,韓媒立即預測兩人前往當地拍攝婚照,預計為美國加州三藩市。

簡潔請帖 初曝光

宋宋夫婦的請帖跟他們的婚禮一樣:低調、簡潔,中國媒體《重慶時報》在10月中公開一份請帖,寫上「OOO.OOO的次男.宋仲基、OOO的長女.宋慧喬」,以白色作主調,配合兩人簡單風格。

婚禮司儀 圈外最好朋友

外界一直揣測婚禮司儀為李光洙,但宋仲基的經理人公司就在26日澄清,婚禮司儀將由宋仲基的圈外好友擔任,光洙因工作繁忙未能擔任司儀,但一定會出席婚禮!

年初購入 百億韓圜愛巢

韓媒估計兩人今年廣告收入超過500億韓圜(3億5千萬港元),宋仲基也在本年初豪買梨泰院一棟獨立別墅,估值超過100億韓圜(7千萬港元),單位有三層,總面積超過六千呎,還有過千呎花園。雖然購入時未公布婚訊,但估計此豪宅將是宋宋夫婦的愛巢!

歐洲蜜月 婚禮後啟程

雙宋因為《太陽的後裔》擦出愛火花,蜜月之旅會唔會去番佢哋喺套劇入面定情嘅希臘?至今依然是個謎,韓媒只透露二人蜜月地點為歐洲,細節未有消息,想繼續跟貼的粉絲定必要留意婚後的消息!

相關文章