不少女生都深受暗瘡問題困擾,長在臉上礙眼之餘,單靠化妝又不能完全遮蓋,只會愈遮愈嚴重,超級討厭!韓妹最近就熱捧一款 「 神奇暗瘡貼 」,聲稱貼住 10 小時就能明顯消腫,取下時還能撕出整條膿!韓妹們都指暗瘡貼夠薄夠自然,用了也不怕被旁人發現,而且用一天已見效,評價很正面!

text: Novem  | photo: drwonder、 Dr.wonder 닥터원더 影片截圖 (原文刊登於《Sunday More》)

遇上暗瘡時,千萬不要出手「唧」,不夠衛生之餘,又會令傷口容易感染,更很大機會留下暗瘡印!可是,哪有女生能忍受臉上礙眼的暗瘡呢?韓妹們出了名很貪靚,當然不能容忍臉上有任何瑕疵,所以韓國就很流行使用暗瘡貼,快速吸走油脂,又能有輕微的遮瑕功效。「 神奇暗瘡貼 」的賣點是快速見效,相比起一般的暗瘡貼,能更快消炎及鎮靜修復,而且貼上後不太明顯,女生們就不用再想辦法把暗瘡貼遮住了!

神奇暗瘡貼

神奇暗瘡貼
韓妹都一致好評,指「 神奇暗瘡貼」 能快速平復暗瘡!

「神奇暗瘡貼 」 10小時消腫+撕出膿

為甚麼會指這款是「 神奇暗瘡貼 」呢? DrWonder 的 WonderPatch 聲稱「10小時見效」,在暗瘡剛腫起時貼上,10小時內就能快速消腫,而且不用出手,只用暗瘡貼就能「唧」出膿,十分神奇!這款「 神奇暗瘡貼 」專門為剛腫起的暗瘡設計,先快速吸收暗瘡的滲出物,令皮膚保持乾爽,再形成保護膜,防止暗瘡傷口被細菌感染。暗瘡貼內的成分更有助消腫抗炎,所以能在10小時內令暗瘡快速平復!

소문이 진짜인지 제가 한번 써보죠 . . . #압출패치 #패치 #소문 #닥터원더
A post shared by 별빛모꼬지_ ☕️ 아몬드나무 (@almond_tree_) on Dec 15, 2016 at 10:27pm PST

神奇暗瘡貼
這款「 神奇暗瘡貼 」專門為剛腫起的暗瘡設計,能在10小時內令暗瘡快速平復!

神奇暗瘡貼
取下暗瘡貼時,能把白色的膿一併撕下來,十分神奇!

只有 0.2mm 自然不礙眼!

香港的暗瘡貼選擇不多,大多都是較大塊、明顯,令女生們抗拒使用。相比起一般的暗瘡貼,「 神奇暗瘡貼 」只有0.2mm 厚,中心部分較薄,能吸收腫起的暗瘡膿,而外圍就是有黏力的部分,防止暗瘡傷口被細菌感染。  

요즘 페북에서 엄청 핫한 압출패치 나도 써 봄 ,, 이제 굳이 손대지 않아도 요 패치 하나면 된다는게 넘 신기해 ? #닥터원더 #압출패치 #여드름패치 A post shared by 너를 유진해 (@i_yoojin_you) on Nov 26, 2016 at 5:51am PST

「神奇暗瘡貼 」有特別設計,中心部分較薄,能吸收腫起的暗瘡膿,而外圍就是有黏力的部分,防止暗瘡傷口被細菌感染。

神奇暗瘡貼

值得一讚的是,「 神奇暗瘡貼 」使用時能有效防菌,只需左右分開膠片就能拿出暗瘡貼,避免接觸暗瘡貼的內圍,是貼心的設計!

神奇暗瘡貼
左右分開膠片就能拿出暗瘡貼,避免接觸暗瘡貼的內圍,有效防菌。

防水防汗 化妝都OK!

韓國女生這麼愛美,即使用了暗瘡貼也絕對不會放棄化妝!「 神奇暗瘡貼 」比一般的暗瘡貼薄身,因此化妝時能輕易遮蓋暗瘡貼。此外,這款暗瘡貼的黏力較強,能防水防汗,即使皮膚出油也不會容易掉落!

輕輕用cushion印上手,能看到「 神奇暗瘡貼 」較一般暗瘡貼容易遮蓋。

神奇暗瘡貼

使用重點

由於 「 神奇暗瘡貼 」的黏着力較高,單純地撕下來有機會拉扯到暗瘡傷口,令暗瘡再次腫起。先左右兩邊拉着暗瘡貼的邊緣,再向外輕輕取下,較不容易接觸到暗瘡傷口!

神奇暗瘡貼

大家還在猶豫這款 「 神奇暗瘡貼 」的效用嗎?不如先看一下官方宣傳片才決定吧!