俗語都有話:「正_頭嚟㗎!」由此可見,當1個人由髮型開始_,就已經註定到腳趾尾都如此_。為了擺脫這個惡名,根據非正式統計,一般男士每日起床後,都會花不少心思在髮型上,即使他穿的是籃球衣配牛仔褲,還是格仔恤衫配龜背書包,他們會先花5-10分鐘時間洗頭,再用5分鐘把頭髮吹乾,然後拿起那樽黏立立的髮泥,在鏡前半蹲下紮好馬,進行gel頭工序。如果一不小心,沾多了髮泥,頭髮會像一碟「羅漢齋」般「杰遢遢」。為了天下男人的福祉,今次就介紹這款男士gel頭神器「M’STYLER男士造型梳」給大家,這把神梳不但方便易攜,而且就算你早上起床,頭髮亂過草,都只是梳一梳,即可完成造型。

撰文:Vanies & venusos |編輯:venusos | 圖片來源:YouTube 、forbeaut

M’STYLER男士gel頭神器   一梳變男神

按此購買

造型梳

Gel頭神器是韓國品牌 M’STYLER ,外形輕巧,操作簡單。

造型梳

具防燙傷設置,及可隨意移動梳子設計,方便不同造型。

按此購買

M’STYLER男士造型梳 4大好處

造型梳

 

男生最怕就是頭髮黏立立,即使他們一早起床洗完頭才gel頭,到中午,頭髮就已經黏立立了。不過有了這個神器,不但不用一大早起床洗頭吹頭,只要一梳,噴少許定形即可。

另外要多謝韓國這位oppa,由內到外,再到外的生動表情。

按此購買

造型梳4大步驟簡單易用

1.插電等候

造型梳

當接上電源時會出現紅燈。建議可在刷牙的時候,進行預熱。

2.  M’STYLER男士gel髮神器15秒即熱

造型梳15秒後,可把梳套在發熱位置上。

3. 髮根開始

造型梳

先由髮根開始,把頭髮梳至貼服,不失層次感。如果想all back,建議往後梳。

4. 兩側頭髮

造型梳輕易處理兩邊不夠貼服的頭髮,令髮型更加整齊。

5.髮型產品 set好髮型

造型梳

用少量髮泥或定形噴霧把頭髮定形。

另一位oppa示範all back頭

造型梳這位oppa則把頭髮往後梳。

造型梳

令扁平的頭髮更加有層次, gel飛機頭變得更加容易。最後以髮型產品定形。

造型梳真是smart了不少。不論是斯文還是型格髮型,通通輕易駕馭。

M’STYLER男士gel頭神器

按此購買

馬上去片

https://www.youtube.com/watch?v=8VVgd4Ahhdc