九月悄悄來到尾聲,伴隨著一套又一套的鬼片上映,萬聖節氣氛也開始愈來愈濃厚!各大主題樂園更已經開始了萬聖節活動,預備去參與萬聖節活動的你,想好怎樣打扮自己了嗎?如果還未準備,不妨參考一下以下幾個萬聖節淘寶造型,與一眾嘩鬼狂歡一番!

撰文:Koey |圖片:淘寶

詭修女、安娜貝爾現身!8個萬聖節淘寶服飾造型提案

【電影造型篇】

1.詭修女

要數今年的賣座鬼片,必定要提到《詭修女》(The Nun)!從拍攝時的靈異事件,到電影廣告被禁播,《詭修女》實在令人聞風喪膽!要成功把詭修女禾劣克演活,你首先要有一套精緻的修女服!

萬聖節淘寶,萬聖節,淘寶,詭修女,安娜貝爾

詭修女服裝(約HK$171)

-按此入手-

萬聖節淘寶,萬聖節,淘寶,詭修女,安娜貝爾

服裝已經包括頭巾和十字架頸鏈,可以助你把角色演繹得更加傳神。

再配合詭修女的妝容,這個萬聖節必定大搶風頭!

-按此入手-

2.詭娃安娜貝爾 Annabelle

竟然有一隻洋娃娃可以令女生們耍手擰頭?它就是Annabelle安娜貝爾!這隻無人不曉的鬼娃娃造型詭異,是萬聖節經常看到的常客!要把鬼娃娃演得傳神, 除了妝容之外,服飾同樣重要!Annabelle的一身白裙子和紅腰帶已經成為了它的象徵,相信大家在萬聖節看見你的身影,就已經會被嚇走了!

安娜貝爾服裝(約HK$180)

-按此入手-

萬聖節淘寶,萬聖節,淘寶,詭修女,安娜貝爾

這套安娜貝爾服裝還有分6個不同的尺碼,男生也能穿得下!

頭髮不夠長的女生,也可以考慮購買造型假髮,但謹記要綁兩條紅絲帶呀!

安娜貝爾假髮(約HK$56)

-按此入手-

-按此入手-

【情侶限定篇】

1.鬼新娘、鬼新郎服裝(約HK$134)

-按此入手-

生在一起,死也要在一起!要愛得轟烈到成為一對「鬼couple」,在萬聖節當天大搞新婚派對啦!


鬼新娘造型包括婚紗、束腰帶、頭紗;鬼新郎造型則包括帽子、上衣、領帶和褲子。

2. 喪屍醫生、喪屍護士服裝(約HK$78)

-按此入手-

今年主題樂園有醫院主題的鬼屋,決定要去勇闖鬼屋的大家,也可以穿著醫生護士裝去湊熱鬧!喪屍醫生和喪屍護士就特別適合情侶一起妝扮,一定可以拍到不少打卡靚相!

【三五成群篇】

1.Where’s Wally? 造型(約HK$53)

-按此入手-

一班人去慶祝萬聖節,除了走驚嚇路線,也可以一嘗趣怪路線!有沒有想過一大班朋友一起穿著Where’s Wally?的紅白簡條套裝在街上走?一於在萬聖節裡瘋狂一次,在香港街頭上演一場真正的尋找Wally遊戲吧!

女生的款式包括帽子、衣服、襪子和眼鏡。

男裝包括帽子、上衣和眼鏡。

-按此入手-

2. 《星球大戰》 絕地武士造型(約HK$53)

-按此入手-

May the force be with you! 一班朋友一起化身成絕地武士吧!如果你和朋友們都懶得化妝、set頭,這個造型就最適合不過了!你們只要穿起武士袍,拿起激光劍,就可以輕鬆變身成萬聖節造型,絕對是懶人之選呀!

 

-按此入手-

《星球大戰》激光劍(約HK$40)

-按此入手-

一人一把激光劍,可以在黑夜中大搶風頭,再上演一場現實版《星球大戰》!

-按此入手-

【小嘩鬼篇】

1.Nemo小丑魚造型(約HK$78)

-按此入手-

小朋友參加萬聖節派對,造型當然是不求驚嚇,只求可愛!今年不要再扮公主、王子了!這款Nemo小丑魚絕對可以讓小朋友的可愛度爆錶!

小丑魚的尾巴隨著小朋友的屁股扭動,在前面看,還好像有一個大肚腩一樣,十分可愛!

這款造型服裝適合100-130cm高的小朋友穿著!

-按此入手-

2. 《超人特攻隊》造型(約HK$68)

-按此入手-

《超人特攻隊》相隔多年再度上映,票房仍然叫好叫座,深受大人細路歡迎!今個萬聖節就讓小朋友化身成小麗、小衝、Jack Jack,一齊拯救地球啦!你甚至可以一家幾口一齊著上衣夫人設計的超人套裝呢!

超人套裝已包括黑色眼罩,千萬不能讓人發現你的真正身分呀!

超能先生的套裝還有八嚿腹肌,一秒化身成超級英雄保護家庭!