最近台灣一款神奇清潔面膜成為網路熱話,不少網紅極力推介!這款面膜就是「Beauty Player極透淨膚清潔面膜」,賣點是只要敷1-2小時,黑頭、粉刺、油脂、污垢和老角質廢物通通都被吸出來,看得見污垢黏附在面膜上。即睇編輯部實測清潔面膜的功效!
撰文:Jj|圖片來源:新傳媒

神奇面膜敷2小時!看得見油脂被吸出來

台灣大熱「Beauty Player極透淨膚清潔面膜」【按此購買】

最近台灣大熱的清潔面膜,賣點是只要敷1-2小時,粉刺、油脂、污垢和老角質廢物通通都被吸出來,而且看得見污垢黏附在面膜上。它就是「Beauty Player極透淨膚清潔面膜」,黑色包裝,一盒有五片。

T T

T T

四合一功能!深層清潔 保濕 緊致 亮白一take過【按此購買】

官方聲稱清潔面膜有特殊吸附能力,可深入毛孔作深層清潔,並將面膜中帶有的濃縮營養精華,注入皮膚底層,有保濕、緊致、亮白功能。主要成分有酵母精華、膠原淨膚因子、玻尿酸保濕因子、甘草精山茶花萃取液、紅石榴精華、蘆薈提取物、洋甘菊提取物、角鯊烯等等。任何膚質皆可使用,3-7天使用一次。

T

編輯實測深層清潔面膜【按此購買】

使用方法:

清潔面膜
黑色包裝,一盒有五片。

清潔面膜

1. 先將臉部徹底清潔。乾淨後,使用化妝水輕拍全臉。先把白色紗膜取下。

清潔面膜

2. 把清潔面膜敷於臉部,等待1-2小時,讓吸附效應充分發揮。

清潔面膜

3. 敷1-2小時後,面膜已被完全吸收時,會呈現透明狀。往臉上噴水,浸濕面膜,再輕輕取下。

用後感:

使用面膜後,編輯感覺膚色比起使用前更明亮,摸上去超滑!即使敷了2小時,也沒有痕癢或乾感,亦沒有出現紅腫等刺激反應。撕下面膜的瞬間,感覺面膜黏力足夠,污垢和油脂輕易被吸出來。

值得一試!粉刺油脂明顯減少好多【按此購買】

使用後,再把面膜泡水一分鐘後,能看見臉部污垢呈現在面膜表面,官方聲稱污垢愈少,代表臉部愈乾淨,可以逐次減少使用次數。圖中白色一點點的地方就是油脂污垢了,就這樣看好像不太明顯,放大了看,可以見到有很多粉刺和污垢黏附在面膜表面。

清潔面膜

清潔面膜

如果還不清楚,可以看看以下放大了鼻頭上的黑頭和粉刺。原本黑頭和粉刺密度超高,在皮膚表面清晰可見!

清潔面膜

使用清潔面膜後,黑頭粉刺的密度明顯減少超多,從皮膚表面看上去,已經變得非常乾淨了!

清潔面膜

小編發現這款來自台灣的「Beauty Player極透淨膚清潔面膜」,香港網購平台也有得賣了。編輯絕對認為大家值得一試,好用的話,不用謝喔!

【按此查看產品詳情及購買】

同場特別推介:美容達人必備!Nurugo Micro特殊手機鏡頭【按此購買】

順便一提,編輯也十分推介這個Nurugo Micro特殊鏡頭,以上照片都是用它來拍攝的。只需安裝在手機上就用到,普通手機鏡頭也立刻變成400倍顯微鏡,超厲害!推介美容達人、科技迷用,甚至買來跟朋友們玩玩也無妨啊!編輯們都玩得超開心,睇到嘩嘩聲!

清潔面膜
想不到普通手機鏡頭,都造到顯微鏡效果,唔使再玩來玩去都是魚眼鏡頭了!

清潔面膜
只需下載app就用到。

清潔面膜
包裝內更配備多組零件。

【按此查看產品詳情及購買】