今時今日,電子產品除了要功能好、操作簡單、性價比高,還要夠「細」——冇辦法,香港的居住環境狹小,想放多少少雜物都冇位,想擺部影印機更加冇可能!所以今次就為大家介紹一部只有掌心般細的微型隨行打印機,收納方便,而且印甚麼都冇問題。無論你想print notes、印心意卡,抑或是整備忘錄,PAPERANG 微型隨行打印機都幫到你!

撰文:Michelle | photo: Design Chicken | 編輯:Koey

一部PAPERANG  微型隨行打印機 滿足你三個願望!

今日為大家介紹的 PAPERANG 微型隨行打印機, 設計小巧,方便攜帶,只有83*83*45mm,重120g,簡直比小編的手掌還要迷你!不過不要因為它細細部就小看它,PAPERANG可是內有乾坤的!

-按此購買-

1. 即時打印 畫質高

不論手機、平板、電腦,毋須網絡,只需藍牙連線,一鍵打印。不論你的步伐有多快,它絕對跟得上你的需要。PAPERANG就像一部迷你版的即影即有,而且採用環保熱感打印設計,不需要任何墨水,環保又省錢。再配合日本原廠生產的打印頭, 受熱穩定均勻,打印畫質更完美!心意卡、相片、學習筆記、備忘錄、填色素材、留言紙條等等,通通都可以打印出來!

-按此購買-

-按此購買-

 

2. 儲電量高+隨時USB充電

PAPERANG內置1,000mAh電池,可持續打印4卷紙以上! 基本上充滿電後,用一整天也沒問題。而且可以隨時以USB充電,想print幾多都可以!

-按此購買-

-按此購買-

3. PAPERANG app 編輯功能

為方便各位用家,PAPERANG更專門獨家編寫了PAPERANG app,內有強大的編輯功能:圖文混排、字體轉換、圖片修飾、排版特效等等,想打印靚相絕對冇難度!

-按此購買-

-按此購買-

滿足三個心願 只需$479

曾幾何時,小編也想自己有一部打印機,這樣就不用去文具店了!現於Design Chicken 買一部PAPERANG 微型隨行打印機,也只需要$479而已!就算是唯一的消耗品–熱敏紙,在文具店買也不貴。機會難得,還不快些入手?

產品資料:

尺寸:83*83*45mm
重量:120克
充電:USB充電
藍牙功能:藍牙4.0
配備:支援Android 4.0及iOS 8.0以上
解析度:200dpi

-按此購買-