每次生暗瘡,通常需要一星期以上才退瘡,嚴重影響美觀之外,更可能留下紅印!所以必須好好料理暗瘡,做足消炎及預防措施!想一晚去暗瘡也不是夢,以下推介7款去暗瘡產品,消炎、抗菌、去紅印超有效,美容網店店主高度推介!
撰文:Jj|圖片來源:Online Fashion

一晚即去暗瘡秘訣!必試7款去暗瘡產品

#1 快速去暗瘡方法

1.奇蹟粉刺水!去濃暗瘡、暗瘡印、粉刺黑頭必用

Luxury 女皇奇蹟粉刺水(30ml)

最近連美容網購平台也熱推的女皇奇蹟粉刺水,適合去濃暗瘡、暗瘡印、粉刺黑頭用。有人說用完可以將所有毛孔中的雜質排走,就好像做完一個幾千元的美容treatment。成份中的蓮葉提取物 有很好的消炎作用,茶葉提取物則可以抗氧化、補水保濕。芭樂葉提、朝鮮當歸、薄荷醇提取物分別能清除皮膚遊離基、排膿生肌、祛黯增白、潤澤肌膚、清涼止癢、收細毛孔等。

【按此購買及查看詳情】

【按此購買及查看詳情】

2.店主大推!澳洲製造 12小時內快速去暗瘡產品

TANDHK Prestige 特級暗瘡粉刺抗炎膏(15ml)

連美容網店店主親身試用後,都高度推介!這瓶暗瘡粉刺抗炎膏,產自澳洲,聲稱可以在12小時內退瘡。男女都可以用,可以去痘、去紅去印、去斑、去粉刺,男士也可以用於剃鬚割傷。成分包括紫蘭花,用後不乾不脱皮。去完黑頭粉刺,都可以用作修復。打圈輕按入皮膚,效果更好,是居家必備的快速去暗瘡膏!

【按此購買及查看詳情】

3. 美容院員工必備!天然植物鎮靜消炎收毛孔

Geneheal 敷療收毛孔消炎液

這瓶Geneheal 敷療收毛孔消炎液,是美容院員工做療程必備的毛孔消炎液。「佢消炎真係好快,幫客針清完敷一敷,紅腫就退咗,仲唔需要過水。」這瓶含有天然植物精華元素,有助促進細胞修復功能,能有效紓緩和鎮靜肌膚,可以消除痘痘、粉刺和過多油脂,清理黑頭粉刺後用來收毛孔。質地清爽不油膩,成分包括甘油、矽靈、尿囊素、甘草根精華、維他命B6、金鏤梅精華、虎耳草精華、蘋果精華、葡萄柚精華等等。建議乾性皮膚請在化妝水後使用,油性皮膚可直接取代化妝水,冇酒精成分,敏感皮膚都可以用!

【按此購買及查看詳情】

去暗瘡產品

【按此購買及查看詳情】

4. 一瓶多效!「天然抗生素」去痘消腫 紓緩濕疹敏感

馬齒莧祛痘消炎精華安瓶(9ml)

「馬齒莧」又叫「五行草」,這瓶馬齒莧祛痘消炎精華安瓶含20%「馬齒莧」天然萃取物,實驗證實,有強效殺菌功效。 有清熱解毒、利水去濕、散血消腫、除塵殺菌、消炎止痛、止血涼血功效及鎮靜痕癢敏感的肌膚,有「天然抗生素」之稱。特有的HAND-TOUCH FREE滾珠式瓶口,可避免手指細菌帶到發炎皮膚表面,非常貼心!特別適合因季節變化引起過敏的油混性膚質、因痘痘引起疼痛痕癢的膚質,和炎症留下痘印的皮膚。

【按此購買及查看詳情】

#2 預防暗瘡方法

5. 日本製零刺激!敏感肌都可以用

Hery Nkb 綠寶寶抗痘精華(29ml)

小編高度推介這瓶綠寶寶抗痘精華,它通過了敏感肌測試,敏感肌都可以使用。跟樂敦Atorreye Ad+是同一個生產線上,絕對可以放心使用!這產品十個無添加,開發了一年半以上時間,經臨床測試和第三間機構檢測,皮膚刺激指數為0!這瓶綠寶寶抗痘精華最主要的功效是修復作用,成分包括最好的加水卵殼膜和真珠蛋白抽取液,能有效地抑制暗瘡菌生成,已經有暗瘡的話,可以消炎殺菌並且修復。同時配合其他精華用,重點或全面塗上亦可,吸收得很快,小暗瘡第二日就退。見網上面好多日本女仔都用!

【按此購買及查看詳情】

#3 去暗瘡印方法

6. 泰國古法天然配方!100%純天然植物血清去疤

D Diamond去痘專家鑽石神仙去疤油(30ml)

這瓶去疤油是泰國古法天然配方,100%純天然成分,辣木油血清產品,一律使用冷壓提取法提取,可安心使用!D Diamond之母Jariya年輕時長期受痘痘困擾,發現一條泰國古法天然配方對痘痘治療有明顯幫助,加以研究及改良,其後在泰國非常受歡迎。這瓶去疤油能令皮膚變得光滑和更滋潤,減少皮疹炎症,有效消除有毒物質引發之過敏、疤痕、斑點、瑕疵和溶解皺紋!

【按此購買及查看詳情】

【按此購買及查看詳情】

7. 去暗瘡消炎面膜!補水達50%!

ePure水凝彈性冰晶膜 (6包)

官方聲稱這是市面上第一種採用活性細胞因子配方的面膜,由美國權威醫學美容醫生 Dr. Yulong Moy 首創。最厲害的地方是能幫皮膚瞬間補充水分高達30-50%,同時排出毛孔黑頭粉刺,有美白、淡化色斑、痘印及疤痕,令膚色變得均勻的功效。有助降紅消炎,舒緩及鎮靜肌膚,適合暗瘡肌膚使用。

【按此購買及查看詳情】