繼早前Facebook傳出可能會於10月尾改名做「Horizon」後,美國前總統特朗普日前亦宣佈預計會於明年第一季推出初步版全新社交媒體「TRUTH Social」,未知大家又有否對未來的社交媒體發展感到期待呢?

撰文:Rainnie|編輯:JA|圖片來源:[email protected]、TRUTH Social官網、[email protected]

特朗普成立TRUTH Social!今年11月將推試用版

美國前總統特朗普一向被外界稱為「最愛用社交媒體」的總統,熱愛用Facebook及Twitter發表個人意見的他近日更宣佈正在開發全新的社交平台,並將與另一間公司合併後成為上市公司。據悉新社交媒體名為「TRUTH Social」,預計於2022年第一季推出,今年11月試用版將會上線。

美國前總統特朗普熱愛使用Facebook及Twitter。(圖片來源:Unsplash @libraryofcongress)
美國前總統特朗普熱愛使用Facebook及Twitter。(圖片來源:[email protected]

特朗普兒子Twitter轉發宣傳 預計明年第一季初步面世!

不少網民在消息公佈後仍然半信半疑,惟特朗普兒子隨後在Twitter轉發相關消息印證消息屬實。雖然TRUTH Social的網站已開放App Store的pre-order,但暫時只限美國地區用戶登記,其他地區的用戶則可以輸入簡單資料以登記獲取全新社交媒體的最新消息。

特朗普兒子Twitter轉發宣傳。(圖片來源:Twitter @DonaldJTrumpJr)
特朗普兒子Twitter轉發宣傳。(圖片來源:Twitter @DonaldJTrumpJr)

App Store開始Pre-order,惟暫時只限美國地區用戶。(圖片來源:Truth Social官網)
App Store開始Pre-order,惟暫時只限美國地區用戶。(圖片來源:TRUTH Social官網)

其他地區的用戶則可以輸入簡單資料以登記獲取全新社交媒體的最新消息。(圖片來源:Truth Social官網)
其他地區的用戶則可以輸入簡單資料以登記獲取全新社交媒體的最新消息。(圖片來源:TRUTH Social官網)

常見問題:

問:哪些地區可以下載TRUTH Social App?
答:暫時只有美國地區可以。

問:香港地區可以登記TRUTH Social賬戶嗎?
答:可以。