不少人去旅行時都會租船出海,但菲律賓一對年輕情侶因一次船難,痛失對方,男的不幸離世,而女主角Janica Nam Floresca傷心欲絕,自男友Franco Hernandez去世後,二年無間斷在Instagram貼出跟男友的合照,寫下想向男友說的千言萬語,內藏洋蔥!令不少網友看後都大表痛心!不過早前Janica 三年後終遇上另一個他!

撰文:AY|圖片來源:Instagram,unsplash

恩愛情侶遇險男友意外離世 KOL女友2年無間斷IG悼念 3年後終遇上另一個他!

兩人因一次出海時發生船難而分開。(圖片來源:unsplash@Roberto H)
兩人因一次出海時發生船難而分開。(圖片來源:[email protected] H)

來自菲律賓的華僑模特兒 Janica Nam Florescak在 instagram擁有多達 124.1萬位粉絲,而男方是菲律賓男團成員 Franco Hernandez,兩人非常登對,由 2017 年年頭就開始交往,惟兩人因一次出海時發生船難,男友Franco不幸離世。

當時Janica和男友交往約半年的時間,相約到海島國家旅行,意外發生時二人一起乘坐電動皮艇,然而在回海岸途中慘遭大浪推翻,兩人被迫跳落船,但Janica 跟 Franco 都不懂游泳,Janica唯有緊緊抓住船夫,而男友亦緊緊抓住女友,然而一股強烈的浪潮突然沖向兩人,最後男方Franco溺斃,終年26歲。女方Janica雖然有幸獲救,卻帶住遺憾未能平伏失去男友的事實。

(圖片來源:IG@janicanam)
兩人非常登對,由 2017 年年頭就開始交往(圖片來源:[email protected]

雖然兩人相處的時間並不算長,但愛情絕不能以時間長短來衡量,自Franco 離世後,Janica 仍然會定時在Instagram貼出跟男友的合照,寫下想向男友說的千言萬語,去懷念 Franco,就好像他從來沒有離開一樣。

「我已經試過無數次像這樣閉上眼,靜靜地跟你說話。雖然你在一個很遠很遠的地方,不過我依然能感受你的愛。我知道你很努力的用不同方法去提示我你有多愛我,縱使你現在已在天堂,不過我仍然相信你仍然在我身邊。我會一直把你放在心裡,直到我再次見到你。」

(圖片來源:IG@janicanam)
希望透過社交媒體表達,想跟男友說的千言萬語(圖片來源:[email protected]

「你不在已365天,365天想念你,365天迫着堅強……但我內心的痛,仍然無法與任何東西相比」。

(圖片來源:IG@janicanam)
Janica仍然經常在IG分享他們的合照,去懷念 Franco。(圖片來源:[email protected]

而相隔3年,Janica Nam Floresca已走出陰霾,再次打開心扉接受新戀情。她會將Franco的愛永遠存留心中,大家一起祝福他們吧!

Janica Nam Floresca已走出陰霾,再次打開心扉接受新戀情(圖片來源:IG@janicanam)
Janica Nam Floresca已走出陰霾,再次打開心扉接受新戀情(圖片來源:[email protected]