香港人氣男子組合MIRROR不單止風靡全港,更登陸國際!早前教主Anson Lo(盧瀚霆)被《紐約時報》形容為萬人迷,近日就有Ian (陳卓賢)發佈新歌《搞不懂》,亦有世界各地的粉絲為他安排應援。其中一眾身處英國的Ian粉絲「Hellosss」,更在英國當地打造三大打卡位,更會在當地派發應援物品,為偶像造勢。

撰文:Nora|編輯:JA|圖片來源:[email protected] ianchan_ukzone、[email protected] jeremyleefansclub、[email protected] iancychan、[email protected] keungshowhkfanclub

[email protected]衝出香港!英國粉應援活動+3大打卡位

一班在英國的「Hellosss」近日趁着偶像Ian推出新歌,在當地舉行一連串的應援活動。在第一敲的活動,他們安排了在亞洲超市裏派發新歌《搞不懂》的宣傳postcard ,直言要讓Ian遍布全英國,令更多的人認識他的新歌。

英國「Hellosss」第二波應援活動:倫敦巴士站廣告

而第二敲「Hellosss」就在倫敦巴士站投放廣告牌,讓各位粉絲打卡,更在現場派發應援物品。雖然相隔9600公里,各位「Hellosss」仍可以遠距離敲敲Ian的心。

英國「Hellosss」第三波應援活動:Waterloo火車站

為了讓更多人認識自己的偶像,一眾「Hellosss」更不惜成本,在人來人往的Waterloo火車站內投放大型電視廣告,播放《搞不懂》MV的精華片段,一班粉絲相當有心。

英國「Hellosss」第四波應援活動:Canary Wharf商場

第四敲的應援活動,安排在倫敦的華人熱門聚集地Canary Wharf商場內設下廣告牌,更號召一眾同樣身處英國的「Hellosss」帶同手牌相認。雖然粉絲與偶像相隔很遠,但仍然非常用心地為Ian準備一連串的應援活動,可見他們真的非常支持自己的偶像。

身處英國的「Hellosss」在網上公布應援活動後,隨即引來不少同路人的熱議。貼文引來很多的英國「Hellosss」留言相認。亦有身處英國的粉絲直言:「自從到英國後就冇參加過任何活動,終於等到英國的應援活動。」

Jeremy、姜濤獲粉絲贈巴士車身廣告

除了Ian外,為了慶祝Mirror成員Jeremy(李駿傑)在9月8日的生日,他的粉絲亦為他準備了一連串的慶祝活動,包括巴士車身廣告。而人氣成員姜濤,早前到了台灣參與電視劇《超感應學園》的拍攝,並將於9月13日在ViuTV播放。一眾的「姜糖」再次把握機會,買下巴士車身廣告,為偶像宣傳新劇。

Ian 「姜糖」為偶像包下巴士廣告,宣傳新劇。
「姜糖」為偶像包下巴士廣告,宣傳新劇。(圖片來源:[email protected] keungshowhkfanclub)

Ian 粉絲慶祝Jeremy李駿傑)的生日包下巴士廣告。
粉絲慶祝Jeremy(李駿傑)的生日包下巴士廣告。(圖片來源:[email protected] jeremyleefansclub)

Ian新歌《搞不懂》
Ian新歌《搞不懂》(圖片來源:[email protected] iancychan)