東京奧運賽事正進行得如火如荼,南韓乒乓球混雙項目雖然於8強賽不敵日本隊被淘汰,但乒乓球女將田志希的清秀外貌意外引發大眾關注。近日有網友翻出田志希的多張舊照,舊樣令一眾網友大感意外!

撰文:Queenie|圖片來源:田志希微博,[email protected]

今屆奧運代表韓國國家隊出賽的28歲球手田志希,原來出生自大陸河北,自少跟從身為小學教練的爸爸學習乒乓球。田志希在2007年的亞青賽之中奪得了女子單打比賽的亞軍。她後來進入國家二隊訓練了兩年,但國家隊內部的激烈競爭令田志希萌生往國外發展的念頭。田志希於2011年取得韓國國籍後,成為韓國國家隊出戰各地賽事。

田志希代表韓國隊出戰東京奧運。(圖片來源:jeon.jihee@instagram)
田志希代表韓國隊出戰東京奧運。(圖片來源:[email protected]

田志希不時分享自拍美照。(圖片來源:jeon.jihee@instagram)
田志希不時分享自拍美照。(圖片來源:[email protected]

近日內地知名娛樂博主在網上Post多張田志希的舊照,令網上瘋傳。從相片中可見她從以往的單眼皮小眼睛和深邃的法令紋,與現在清秀白晢的外表完全不同。以往短髮的田志希被網民指有大媽味道,但近年的她愈變愈美,圓圓大眼與高鼻加上尖瘦精緻的下巴,驚豔了不少球迷。不少網友大呼田志希換了國籍之後,「連頭也換了一個」!更有不少網友請田志希介紹做過的面部升級手術和醫院。

韓國乒乓球手被爆出舊照 大媽變美女!田志希高EQ大方回應
(圖片來源:田志希微博)

雖然網友們對她的大變身意見好壞參半,但田志希亦以大方回應一眾網友的言論。她轉發了自己的對比照,大方承認了變樣傳聞:「哈哈哈哈哈,好多朋友發微信說我上熱搜了,下午在備戰接下來的團體賽,練完回來不知怎麼的。」她跟回應了不少網友的提問,透露自己做了雙眼皮埋線及紋髮際線,更公開了自己雙眼皮手術花費了77萬韓圜。

田志希大方承認做過的整容項目。(圖片來源:田志希微博)
田志希大方承認變樣。(圖片來源:田志希微博)

田志希用心回覆了多位網友的提問。(圖片來源:田志希微博)
田志希用心回覆了多位網友的提問。(圖片來源:田志希微博)