Duffy一路受大眾歡迎,早前於東京迪士尼就有內地人瘋搶Duffy公仔,近日連上海迪士尼都出現同樣事情!內地人排6小時入甜心糖果屋,打算買3款童裝袋。現場場面一度混亂,除了與保安發生衝突,更有人暈倒在地。

內地人瘋搶迪士尼Duffy袋集體失控 民眾排6小時入場:有人暈倒

根據《新民晚報》的報導,上海迪士尼樂園的甜心糖果店於3月13日開始銷售三款包包,分別是「達菲大臉包」、「可琦安(CookieAnn)提包」和「可琦安(CookieAnn)雙肩背包」。一大早,店外就排起了長長的隊伍。然而,到了傍晚時分,由於部分熱門款已經售罄,少數無法購買到心儀商品的排隊者情緒變得激動起來。

陳女士告訴記者,她得知迪士尼樂園的甜心糖果店將推出幾款包包後,其中包括她非常喜歡的兩款。作為年卡持有者,她興高采烈地請了假,前往現場排隊。為了排隊,她一整天都沒有吃飯。「早上10點來排隊,排了8個多小時,結果到了晚上6點多,他們告訴我們貨已經賣完,不再出售了!」

0
(圖片來源:小紅書)

現場非常混亂,有人因為不滿買排6小時後被告知「缺貨」,而民眾拒絕離開,一邊大喊「解決」兩字,與保安發生衝突。 期間有人被推倒在地,亦有人因情緒激動出現缺氧的情況。

圖片來源:小紅書