萬眾期待的Disney+正式登陸香港,Disney+也成為了近日大眾茶餘飯後的話題,相信大家近期也聽過不少朋友問自己「夾Disney+嗎?」但最近就有網民在 FB群組「香港Disney+ 討論區」分享自己與陌生人「夾」Disney+ 家庭Plan,但在付款後一日就被踢走,無法再登入帳戶。有網民回應指「70幾蚊個月都要夾黎夾去,真係好煩」!

撰文:TY|圖片來源:[email protected]香港Disney+ 討論區、Disney+官網圖片、[email protected]

Disney+是提供迪士尼、Pixar、Marvel等系列電影、節目的一站式串流服務平台,服務概念跟 Netflix 相似,用戶可以月費港幣$73購買家庭Plan,最多可支援7個帳戶使用!自從Disney+登陸香港的消息公布,不少迪士尼電影粉絲們都相當雀躍,在FB、IG及討論區等都有不少人出post招網民「夾」家庭Plan!

自從Disney+登陸香港的消息公布,不少迪士尼電影粉絲們都相當雀躍,在網上有不少人出post招網民「夾」家庭Plan!
自從Disney+登陸香港的消息公布,不少迪士尼電影粉絲們都相當雀躍,在網上有不少人出post招網民「夾」家庭Plan!(圖片來源:[email protected]

跟陌生人夾 Disney+帳戶 收看一日後即被踢走

近日就有網民在 FB群組「香港Disney+ 討論區」分享指自己跟陌生人「夾」Disney+ 家庭Plan,前一日才付款登入,第二日就被踢走,無法再登入帳戶使用服務,更大呻「貪平,要1個月,玩左1日」,事主呼籲網民如果想夾家庭Plan,最好都是找認識的人!

有網民在 FB群組「香港Disney+ 討論區」分享指自己跟陌生人「夾」Disney+ 家庭Plan的經歷。
有網民在 FB群組「香港Disney+ 討論區」分享指自己跟陌生人「夾」Disney+ 家庭Plan的經歷。(圖片來源:Disney+官網圖片)

事主的帖文一出,隨即引起網民紛紛回應!有網民指「70幾蚊個月都要夾黎夾去,真係好煩」、「其實仲平過一張戲飛既價錢」,認為其實月費比一張戲飛更要便宜,根本沒有必要跟陌生人夾錢,更被網民恥笑「貪字得個貧」。另有網民分享指,其實無論是Disney+、Netflix 還是Switch Online Plan,官方的原意不是與陌生人夾錢,而是讓用戶跟家人分享!

有網民在 FB群組「香港Disney+ 討論區」分享指自己跟陌生人「夾」Disney+ 家庭Plan的經歷。
有網民在 FB群組「香港Disney+ 討論區」分享指自己跟陌生人「夾」Disney+ 家庭Plan的經歷。(圖片來源:[email protected]香港Disney+ 討論區)