科技愈來愈發達,不少拍照的App都附有強大的濾鏡,這些濾鏡不但可以美肌,更誇張的更可以讓你變成另一個人!有一位50歲的日本搞笑藝人最近就利用了TikTok拍了一段影片,影片中用了一個強大的濾鏡示範如何讓自己一秒變女神!

撰文:SY|圖片來源:[email protected]

大家拍照的時候會不會用濾鏡呢?少少的美顏功能,會讓自己精神氣息更好,但如果下手太重,分分鐘連自己都認不出自己!日本搞笑藝人大久保佳代子日前,在TikTok上用了一款超級誇張的濾鏡,將自己不斷在白滑女神和真身轉換,引起網上討論。

從影片中可以看到左邊有濾鏡,右邊無濾鏡(圖片來源:TikTok@trendkayoko)
從影片中可以看到左邊有濾鏡,右邊無濾鏡(圖片來源:[email protected]

從影片中可以看到左邊有濾鏡,右邊無濾鏡,一開始片中女生皮膚白皙、白裡透紅、眼睛大大的,五官標緻、長髮及肩的她可算是女神,這位白滑女神充滿少女感,一看就覺得十分年輕。怎料影片中人一邊喝著飲料一邊向畫面右邊移動,意想不到的事情發生了!20多歲的女神一秒打回原形,原來她的真身是50歲的日本搞笑藝人大久保佳代子,一樣的衣服、髮型及動作,在沒有濾鏡的加持之下,真的相差很遠很遠!片中女生沒有了白皙的皮膚、沒有了大大的眼睛,一瞬間老了20多歲。

20多歲的女神一秒變成50歲的日本搞笑藝人大久保佳代子(圖片來源:TikTok@trendkayoko)
20多歲的女神一秒變成50歲的日本搞笑藝人大久保佳代子(圖片來源:[email protected]

大久保佳代子的影片一出,就連Fans都認不出濾鏡下的她,不少網民都指「網絡世界都是騙人的」。現實世界真的很殘酷,在大家一直Follow的網絡女神當中,又有沒有一些常常使用濾鏡的呢?

大久保佳代子揭穿了濾鏡的真相!(圖片來源:TikTok@trendkayoko)
大久保佳代子揭穿了濾鏡的真相!(圖片來源:[email protected]

Tags :