近日,網上瘋傳一段台灣情侶在大街上爭執的影片。其男友疑拒付約2萬元新台幣(約5千港元)的化妝品,女友因此感到十分生氣。片中可以看到台妹不但扯爛男友衣服,更不斷賞他巴掌。女友更揚言指,男友即使去借錢也要買化妝品給她。

撰文:VL|圖片來源:[email protected]楊可

近日,一段拍攝自台灣新北市頂溪捷運站附近的影片遭網民瘋傳,影片可見一對情侶在街上吵架。據這對情侶的對話,兩人疑似因金錢問題起爭執。女友不斷要求男友替她付價值2萬元新台幣(約5千港元)的化妝品,其間男友因拒絕付錢而被咬、拳打腳踢、吐口水及扯衣服。

兩人疑似因金錢問題起爭執(圖片來源:YouTube@楊可)
兩人疑似因金錢問題起爭執(圖片來源:[email protected]楊可)

女友扯衣服(圖片來源:YouTube@楊可)
女友扯衣服(圖片來源:[email protected]楊可)

男友指自己沒有錢,女友則指:「借錢也要買給我!」她更指要是明天男友沒有買化妝品給她,那男友一個星期都不要再找她了。

女友起飛腳(圖片來源:YouTube@楊可)
女友起飛腳(圖片來源:[email protected]楊可)

再扯頭髮(圖片來源:YouTube@楊可)
再扯頭髮(圖片來源:[email protected]楊可)

爭執其間,女友向男友吐口水,男友則反擊向女友吐口水。女友立即大罵男友:「你為甚麼向我吐口水!我有化妝!你也有化妝嗎?」之後,女友更連環掌摑男友,男友閃避時卻被女友一手捉住。男友被罵「你還閃!你還閃!」後,再次被女友掌摑。根據影片,女友掌摑次數約17次,已經破了港女14巴的紀錄!

連環掌摑男友(圖片來源:YouTube@楊可)
連環掌摑男友(圖片來源:[email protected]楊可)

女友向男友吐口水,男友則反擊向女友吐口水(圖片來源:YouTube@楊可)
女友向男友吐口水,男友則反擊向女友吐口水(圖片來源:[email protected]楊可)

不少網民看過影片後,都指該男生是很可憐,更表示「替這位男子的爸媽感到難受」。其他網民更留言表示:「拜託這位男士不要再把她放出來殘害其他人」、「如果有認識那男的 趕快勸他分手 」、「男方還是保護好自己、清醒吧…對方只愛你的錢」等。

Tags :