多啦A夢名言玻璃水杯
#GOtrip網絡熱話】日本最近推出了5款多啦A夢玻璃水杯,湛藍的外觀已非常美,而玻璃水杯製作時使用了日本傳統玻璃工藝「江戶切子」的玻璃水杯。玻璃水杯的側面以「平切子」的技術來加工,而底部的磨砂部分使用了「砂切子」,當加入飲品會令玻璃杯顯出如萬花筒般的閃閃發光景象。

而杯底是多啦A夢的名言,包括「未來是可以改變」、「你必須要長大」、「不要推卻了」、「微細的努力」、「三分鐘熱度」,一共5款,每款只限定推出20隻。
多啦A夢名言玻璃水杯
網址:https://www.pal-shop.jp/category/IP_001_000_000/A29102001.html
More
May be an image of textMay be an image of drink

May be an image of drinkNo photo description available.