Netflix 12月片單出爐啦!正所謂「舊嘅唔去,新嘅點嚟」,上次為大家推介完Netflix 12月下架清單後,今次為你盤點出Netflix 2021年12月必看片單!有雲集眾星的荷里活大片,亦有人氣劇集最終季,同時更有熱播動畫新一季!今個聖誕就不用擔心「片荒」了,與家人安坐家中看個夠吧!

撰文:IP|圖片來源:[email protected][email protected]@NetflixJP_Anime、[email protected][email protected][email protected]_ntv

Netflix 12月片單|01. 太空迷航 第三季(12月1日上架)

《太空迷航》終於在12月1日迎來最後一季,在最後的旅程中羅賓森一家將面臨與彼此分開的艱難情景。茱蒂、潘妮、威爾在第二季結尾事件後逃離堅毅號,被困在神秘星球上1年,他們更要帶領97位年幼殖民者撤離。而莫琳和約翰也需想辦法與孩子團聚,同時也要面臨規模最大的一次外星威脅!

(圖片來源:Instagram@netflix)
(圖片來源:[email protected]

Netflix 12月片單|02. JoJo的奇妙冒險:石之海 第五季(12月1日上架)

《JoJo的奇妙冒險:石之海 第五季》是《JoJo的奇妙冒險》系列中首次、亦是目前唯一以女性作為主角的作品。故事講述在2011年美國佛羅裏達州,主角空條徐倫與情人開車兜風時遇上意外,被他人算計入獄15年,及後因為父親的項鍊令體內神祕力量甦醒,更有難以解釋的事情接踵而來!究竟徐倫最終能重獲自由,走出這座「石之海」監獄嗎?

(圖片來源:Twitter@@NetflixJP_Anime)
(圖片來源:[email protected]@NetflixJP_Anime)

Netflix 12月片單|03. 紙房子第五季:第二輯(12月5日上架)

Netflix人氣西班牙影集《紙房子》終於迎來最終季!紙房子第五季第1輯時女主角Tokyo犧牲自己,引爆手榴彈與敵人同歸於盡,前路一片晦暗之餘,教授更被抓住!低處未算低,此時更出現了「軍方」這個強大的新敵人!由搶案演變為戰爭的史上規模最大的劫案的結局究竟何去何從呢?

(圖片來源:Instagram@netflix)
(圖片來源:[email protected]

Netflix 12月片單|04. 鬼滅之刃:遊廓篇(12月6日上架)

《鬼滅之刃 遊郭篇》是《鬼滅之刃》的第二季,12月6日於Netflix上架。故事承接電視動畫第一季《竈門炭治郎 立志篇》與動畫電影《無限列車篇》,講述失去炎柱煉獄杏壽郎的鬼滅隊又有新任務。「上弦之六」墮姬隱身於吉原遊郭(花街),更想趁機獵殺人類!而九柱之一「音柱」的太太潛入調查後一去不返,於是炭治郎一行人就前往吉原遊郭調查真相…

(圖片來源:Twitter@@NetflixJP_Anime)
(圖片來源:[email protected]@NetflixJP_Anime)

Netflix 12月片單|05. 單身即地獄(12月18日上架)

人稱韓版《慾罷不能》的《單身即地獄》將於12月18日在Netflix上架!由Super Junior成員圭賢、李多熙等人氣MC主持的《單身即地獄》是韓國國內少有的19禁戀愛實景秀。在節目內10位單身男女要在荒島上尋覓對象,要離開無人島只得一個方法,就是成為一對!節目雖似乎更偏向浪漫的配對模式,但透過節目預告中可島到參加者的火辣身材與男女共浴畫面,令人十分期待正片的播出啊!

(圖片來源:Instagram@netflixkr)
(圖片來源:[email protected]

Netflix 12月片單|06.Emily in Paris 2(12月22日上架)

由Lily Collins主演的Netflix人氣劇集《Emily in Paris》終於迎來第2季!第2季中將會繼續看到Emily與Gabriel的感情線,加上好友兼Gabriel正牌女友Camille,究竟Emily會選擇友情或愛情呢?除了Gabriel感情線外,Emily更會在巴黎有新的浪漫邂逅!

(圖片來源:Instagram@emilyinparis)
(圖片來源:[email protected]

Netflix 12月片單|07. 寧靜海(12月24日上架)

影帝鄭雨盛擔任製作人,由孔劉、裴鬥娜及李準主演的Netflix自家韓劇《寧靜海》將於12月24日上架!這次更是孔劉繼《鬼怪》後首次回歸小螢幕!

《寧靜海》是一部科幻動作驚悚劇,故事講述在2075年的未來,地球上的必須資源早已枯竭荒廢。而孔劉所飾演的太空探測隊長要在月球太空站上尋回廢棄的神祕樣本。但意外發月球太空站曾經發生嚴重的意外事件,導致全員死亡!

(圖片來源:Instagram@netflixkr)
(圖片來源:[email protected]

Netflix 12月片單|08. 千萬別抬頭 Don’t Look Up(12月24日上架)

雲集Leonardo DiCaprio、Jennifer Lawrence、Meryl Streep、Ariana Grande與Timothee Chalamet等巨星的《千萬別抬頭》是一部2021年美國政治諷刺災難片,由《沽注一擲》及 《蟻人》導演Adam Mckay執導。故事講述一位天文研究生與教授,發現太陽系裡一顆陌生的小行星將於半年撞上地球!但無論是大眾與總統都不以為然,脫口秀主持人更要他們在24小時內得到媒體與社群關注,讓總統派出太空船去影響行星方向!

(圖片來源:Instagram@netflix)
(圖片來源:[email protected]

Netflix 12月片單|09. 3年A班:從此刻起,大家都是我的人質(12月25日上架)

由菅田將暉主演、在日本當地創下超高收視率的校園懸疑日劇《3年A班:從此刻起,大家都是我的人質》,將於12月25日在Netflix上架!故事講述一位外表很平凡低調的美術老師,有日突然挾持了3年A班的所有學生,之後更引爆炸彈綁架全部學生!在外界紛紛質疑老師的行為是為了報復時,他卻為3年A班的學生們上了人生最重要的一課。

(圖片來源:Instagram@3a10_ntv)
(圖片來源:[email protected]_ntv)

相關文章