台灣歌姬A-Lin,現在留了一頭個性短髮,完美襯托出她的瓜子臉形,近年體重也維持在49kg的苗條體態。但原來天后也曾發福,曾經因為懷孕不忌口的她,體重一度飆升到81kg!換來老公一句:「你好胖!」之後決心減肥,更找出適合自己的減重餐單,大家也可以參考看看!

撰文:Francesca | 圖片來源:Instagram(原文刊於《More》)

超好身材的媽媽!

原來現在的好身材A-Lin 已是一女之母,在2007 年已誕下一女的她,曾經發胖至81kg!她說老公黃甘霖每天都會叮嚀她減肥,一見到她就會說:「你好胖。」讓她每天都「超有動力」!

A-Lin減肥

A-Lin減肥
圖片來源::[email protected]lulin168

看到她現在如此纖細的身形,完全想像不到以前的她曾胖至81kg!

A-Lin減肥

「燕麥瘦身菜單」減肥之路

A-Lin的瘦身之路,一直也遵循著「七分飲食,三分運動」的原則,在減肥的過程中,最重要就是注意飲食。

A-Lin的菜單為「燕麥瘦身菜單」:

早餐:五種蔬果和五穀燕麥。

午餐:一份燙青菜、兩份肉跟五穀燕麥為主。

晚餐:吃青菜、少許海鮮和五穀燕麥。

A-Lin減肥
圖片來源:[email protected]lulin168