日本麒麟啤酒早前邀請了法國插畫師 Paul Cox ,推出「 365 FLOWERS 」企劃,繪出366日的誕生花仙子,以動態影像生動描繪每個誕生日的性格特徵,令到花占卜變成賞心樂事!快來看看最能代表 6 月壽星的誕生花吧!

圖片來源:Kirin(365flowers.kirin.co.jp


相傳用相應的花慶祝生日,都會得到幸福,想不到送甚麼生日禮物?可以向你的朋友贈送她/他專屬的誕生花 ,透過花語,說出自己的心意。

6月1日--夜來香

【花占い/性格特徵】尋求刺激和浪漫的人。能敏感地感知到他人的心情,瀟灑俐落地談戀愛,很有型。
【花語】「危險的樂趣」

6月2日--月見草

【花占い/性格特徵】易從周邊的人得到愛,因為你直率天真,別人都總會為你著想。
【花語】「微弱的愛」

6月3日--繡球花

【花占い/性格特徵】展露各種表情,看似神秘而難以捉摸,實際上是很會耍弄計算的可愛慣犯。
【花語】「元氣的女性」

6月4日--粉紅玫瑰

【花占い/性格特徵】在經常抹殺和抑壓情感的世界中,有溫暖內心的你就像是來救贖的神。
【花語】「一個溫暖的心」

6月5日--澤瀉

【花占い/性格特徵】你看不過眼別人那些不自然的舉動,如果你對戀人感到疑惑,請相信你的直覺。
【花語】「高潔」

6月6日--鳶尾

【花占い/性格特徵】一旦建立了朋友的關係,你絕不背叛他們。如果跳入一段冒險的戀愛中,會發現另一個自己。
【花語】「會交際」

6月7日--黃玫瑰

【花占い/性格特徵】自然奔放而有很強的正義感,他人都十分憧憬充滿活力的你。
【花語】「美」

6月8日--刺槐

【花占い/性格特徵】雙手靈巧,能順利完成任何事,四周的人都很需要你,有很多顯身手的機會。
【花語】「可靠的人」

6月9日--瑠璃繁縷

【花占い/性格特徵】對於思考慎重的你,不拘小節的人可能會是合適的對象,這樣便能取得平衡。
【花語】「承諾」

6月10日--紫斑風鈴草

【花占い/性格特徵】清純的同時也追求官能上的感覺,受到許多人的傾慕。
【花語】「可愛動人」

6月11日--美國石竹

【花占い/性格特徵】為人獨立,任何事都可一個人輕鬆完成,如果能稍稍抑制喜惡,就能遇上一個很好的對象。
【花語】「細膩的情感」

6月12日--和平百合

【花占い/性格特徵】行為和感情表裡一致,別人都可以安心地向你盡訴煩惱心事。
【花語】「爽快」

6月13日--西番蓮

【花占い/性格特徵】你認為愛是神聖的;無論可見與否,都會細心關注各種事物。
【花語】「聖潔的愛」

6月14日--粉紅唐菖蒲

【花占い/性格特徵】笑容不絕,有一種熱帶風情,很有吸引力。
【花語】「專一的愛」

6月15日--金銀花

【花占い/性格特徵】天生一顆慷慨的心,無私獻身的愛使你受許多人憧憬著。
【花語】「奉獻的愛」

6月16日--芍药

【花占い/性格特徵】即使美麗成長,也能保持一顆少女心,正在等待一種料想以外的相遇吧!
【花語】「害羞」

6月17日--茯苓

【花占い/性格特徵】腳步輕巧,適應力強,如渴望一段遠距離戀愛,也會有勇於追求的熱情。
【花語】「與你一起」

6月18日--蜀葵

【花占い/性格特徵】純粹而深情,花巧裝飾的愛情不適合你。
【花語】「偉大的希望」

6月19日--紅玫瑰

【花占い/性格特徵】非常華麗的存在著,但內在是理性和有智慧的。愛不是要說服一個人,而是深刻地入侵他的心。
【花語】「熱情的愛」

6月20日--板栗

【花占い/性格特徵】不會浪費自己豐富的才能,生氣滿滿地活著;表現真誠是你與戀人發展良好的秘訣。
【花語】「誠意」

6月21日--小手毬

【花占い/性格特徵】有智慧和榮譽感,有勇氣站在大舞台上的話,自豪感就會倍增;請拿出挑戰的精神。
【花語】「不斷進步的姿態」

6月22日--白芨

【花占い/性格特徵】面對愛全情投入的你,如果把婚期推得太後,對象也可能會有錯,要學會辨識人。
【花語】「美麗的姿態」

6月23日--鴨拓草

【花占い/性格特徵】沒有輕浮之處,帶一點傳統古韻,受長輩或上級喜愛。
【花語】「尊貴」

6月24日--紫唐菖蒲

【花占い/性格特徵】因為單純而充滿熱情,容易陷入三角關係和不倫事件中。小心不要傷害自己。
【花語】「熱情的愛」

6月25日--茴香

【花占い/性格特徵】堅強而真摯地活著,有如高嶺之花一枝獨秀。選擇一個會正直地指出錯誤的人作對象吧!
【花語】「讚賞」

6月26日--洋地黃

【花占い/性格特徵】將內心熾熱的想法完全表示出來,就能得到所愛。
【花語】「熾熱的內心」

6月27日--百子蓮

【花占い/性格特徵】行動力優秀的你被社會認可。 找一個可以與你分享痛苦的人作對象,自會變得幸福。
【花語】「愛的到訪」

6月28日--南鼠刺

【花占い/性格特徵】即使你不能見到戀人,你無時無刻也會想著他,這份心情亦有必要好好表達。
【花語】「傾慕心」

6月29日--德國鳶尾

【花占い/性格特徵】溫柔的你像是一直在等待著某件事情,對愛情的來臨相當敏感。
【花語】「愛的訊息」

6月30日--山蘿卜

【花占い/性格特徵】你良好的個性深受別人喜愛,但你似乎未有察覺到;戀愛方面要積極些。
【花語】「魅力」