日本麒麟啤酒早前邀請了法國插畫師 Paul Cox ,推出「 365 FLOWERS 」企劃,繪出366日的誕生花仙子,以動態影像生動描繪每個誕生日的性格特徵,令到花占卜變成賞心樂事!快來看看最能代表 11 月壽星的誕生花吧!

圖片來源:Kirin(365flowers.kirin.co.jp


相傳用相應的花慶祝生日,都會得到幸福,想不到送甚麼生日禮物?可以向你的朋友贈送她/他專屬的誕生花 ,透過花語,說出自己的心意。

11月1日--木通

【花占い/性格特徵】優秀的你有自己的一套價值觀和美感:也是從一次戀愛就能獲得比人多一倍經驗的幸運兒。
【花語】「唯一的愛」

11月2日--魯冰花

【花占い/性格特徵】頭腦聰明的你需要的是誠實地面對自己的情感,可能有助了解某些事實。
【花語】「真實」

11月3日--黃菊花

【花占い/性格特徵】充實地度過每一天,對任何事都很認真;身邊有一個為你帶來好變化的人。
【花語】「高潔」

11月4日--日本紫珠

【花占い/性格特徵】陽光而有一顆無邪的心,雖然做事有時會過了火,但並無惡意,別人也會體諒。
【花語】「善於被愛」

11月5日--山茶花

【花占い/性格特徵】清純的美麗迷住周圍的人;憧憬著一個甜蜜的世界。
【花語】「無垢」

11月6日--寒丁子

【花占い/性格特徵】有決斷力,隨後的行動表現也十分出色,喜歡幫助人;會奮身去愛。
【花語】「迷戀愛情」

11月7日--桉樹

【花占い/性格特徵】重視每一個細節的樣子使你獲得別人信任;是能夠建立溫馨家庭的人。
【花語】「回憶」

11月8日--柊樹

【花占い/性格特徵】有智慧並具知性的魅力,也有很好的幽默感和豐富的經驗。
【花語】「機智」

11月9日--野菊

【花占い/性格特徵】像母親一樣有寬廣包容的心,給人一種安穩的感覺。
【花語】「母性愛」

11月10日--芙蓉

【花占い/性格特徵】知識廣博而細膩的你能看透別人的內心,即使見到別人的缺點也會寬恕。
【花語】「知性的魅力」

11月11日--王瓜

【花占い/性格特徵】有豐富話題,說話有吸引力;自己的進步的努力的成果。
【花語】「妖艷」

11月12日--檸檬

【花占い/性格特徵】在任何環境中也能順心應對,不絕笑容和那份可愛是你人氣的秘訣。
【花語】「可愛」

11月13日--石斛蘭

【花占い/性格特徵】有平等看待事物的精神,知道如何和平地解決紛爭,大家也想效法。
【花語】「和好」

11月14日--鐵線蕨

【花占い/性格特徵】總是充滿朝氣,笑容不絕。內在有優秀的洞察力。
【花語】「好心情」

11月15日--橙薔薇

【花占い/性格特徵】在華麗的場合如派對更顯你的光彩,能吸引周圍的人。
【花語】「人生的喜悅」

11月16日--紅山茶花

【花占い/性格特徵】清純的美麗迷住周圍的人;憧憬著一個甜蜜的世界。
【花語】「正直」

11月17日--紅秋海棠

【花占い/性格特徵】能做出準確判斷而沒有偏見的人,經常有人找你商量,大家都被你的個性吸引。
【花語】「公平」

11月18日--合花楸

【花占い/性格特徵】對任何事都追求完美,有能力而且充滿自信。
【花語】「勤勉的心」

11月19日--野漆

【花占い/性格特徵】因為口密的關係,有很多人都會向你傾訴心中秘密。
【花語】「秘密」

11月20日--紅康乃馨

【花占い/性格特徵】注意周圍環境的人,與你相處讓人感覺舒服。
【花語】「誠實」

11月21日--酢漿草

【花占い/性格特徵】清楚知道對自己而言,甚麼才是幸福;散發著閃耀的光芒。
【花語】「閃亮的心」

11月22日--蘆薈

【花占い/性格特徵】即使遇上沮喪的事,也能很快打起精神;工作、戀愛、結婚生活也會得到自己想要的結果。
【花語】「健康」

11月23日--白菊

【花占い/性格特徵】優秀而有才能的你鶴立雞群,是眾人的目標。
【花語】「真實」

11月24日--嘉德麗雅蘭

【花占い/性格特徵】除了被愛,你也能在愛人的過程中感到快樂。由於慎重選擇對象,所以不會婚姻失敗。
【花語】「單相思」

11月25日--非洲堇

【花占い/性格特徵】要愛的東西有許多,想把愛分給每一件事物上。
【花語】「小小的愛」

11月26日--納金花

【花占い/性格特徵】好動的你好奇心也很旺盛,不能保持靜止; 知識和經驗豐富的你是可靠的存在。
【花語】「好奇心」

11月27日--紅菊

【花占い/性格特徵】比起客觀條件,更信任可憑直覺找到所愛的人; 有高尚的情操。
【花語】「真正的愛」

11月28日--翠菊

【花占い/性格特徵】尊重位高的人,會顧及別人的面子,不是刻意討好,而是由衷地稱讚別人的長處。
【花語】「性格好」

11月29日--白秋海棠

【花占い/性格特徵】有互助精神,認為只要待人友善,別人也會同樣地對待你;有如母親的存在。
【花語】「親切」

11月30日--亞馬遜百合

【花占い/性格特徵】在父母的愛護下長大,不懂得懷疑別人。
【花語】「純淨的心」