男仔?女是天性?那我話你知,女仔?仔一樣係天性使然!美國東卡羅來納大學亦有研究指,多看靚仔可增加生活動力同記憶力,由今日起,要多啲留意身邊的靚仔了!除了五官之外,男仔身上的肌肉都係女仔最關注的,以下5個肌肉部位是女生不得不承認最愛看的!各位男士睇完後,快啲操fit畀女神睇啦!

撰文:Stella、[email protected]|圖片來源:劇照、Instagram

5個女生最留意男仔的肌肉部位

1.胸肌及腹肌

提到肌肉,必定會想起six pack,由於它們佔身體面積較大,因此,很容易在視覺上影響別人對你的觀感!操肌不用過量,照自己的骨架和身體比例等,集中運動就可以了!相信沒有女仔會希望另一半赤裸時,露出一堆肥肉和下墜的肚腩。

2.膊頭肌肉

成日話「有膊頭,有承擔」,想要對女仔有承擔,就要練好寬闊的膊頭。而且有研究指,女性的性生活滿足度和膊頭肌肉有關,也許係女生覺得能躺在男生的肩上,是一件很溫暖的事,亦是安全感的象徵!

3.臀部

不是男仔才會喜歡看女仔翹臀喔!女仔也喜歡看男仔結實的臀部,還有臀部下面的大腿。想想看,運動節目上那些在做熱身的選手們的背影,線條總是那麼吸引!可能在泳池時,你自己也不知不覺曾經在某人背後欣賞過這種美景!

4.背肌

單純睇背肌,魅力未夠!80%的女性最愛背肌連膊頭肌,它們組成「倒三角」的形狀,是最完美的!背肌令背脊看上去更厚,比瘦弱的身形,看上去更有安全感!

5.手臂

看著用力開蓋(水樽蓋)的手臂,鼓起的肌肉、略現的青筋,加上完美的線條,是女生都會迷上!只要看見手臂用力時,就會覺得特別man!