由Corin Hardy執導、溫子仁與Peter Safran共同監製,以《詭屋驚凶實錄》(The Conjuring)系列中恐怖鬼修女Valac衍生的獨立電影《詭修女》(The Nun)即將於9月20日上映。而日前數段預告片已為一眾影迷投下震撼彈,務求令影迷體驗到《詭屋驚凶實錄宇宙》中最黑暗的一章!然而,一條約6秒的前導預告廣告似乎引起網民熱議,甚至遭到YouTube下架。讓我們一起看看因由吧!

撰文:Wai | 圖片來源:預告截圖、網上、Instagram|編輯:C  [email protected]

膽小者慎入!《詭修女》驚魂預告

《詭修女》的前導預告廣告約6秒鐘,在漆黑的畫面突然跳出鬼修女猙獰的面目。雖然圖像只有一秒鐘,但突如其來的恐怖畫面及緊隨的爆炸及尖叫聲,確實足以令人嚇破膽!

詭修女
就是這張臉嚇壞一眾網民!

慎入!《詭修女》6秒前導預告廣告!

<

這條6秒的廣告片惹來不少網民聲討指內容過於驚嚇,亦有不少網民認為此廣告片確實會令人感到不安。

詭修女
有網民指廣告片差點令他心臟病發作。(reddit)

 

詭修女
有網民認為應該檢舉這條廣告片。(reddit)

有網民在看喜劇和聽音樂時,被廣告片嚇倒。(reddit)

 

推主教網民如何分辨《詭修女》廣告片,至今已獲超過15萬讚及13萬分享。

可能接獲太多投訴及輿論壓力,這條6秒鐘的驚慄廣告片最終遭到YouTube以違反「驚慄內容政策」(Shocking Content Policy)為由下架。

《詭修女》驚心預告

Bonnie Aarons, Demián Bichir, Ingrid Bisu, Jonas Bloquet, and Taissa Farmiga in The Nun (2018)
《詭修女》海報