換季了,夏季衣服準備好了嗎?有沒有想過耳環對造型來說非常重要呢?耳環一直是女生們的小機心,好的耳環可以令你有時尚感又更矚目。今次,小編就為大家搜尋了10間Ig耳環店,一起看看有甚麼高質新款耳環吧!

撰文:Kelly | 圖片來源 :Instagram | 編輯:Venus、CC@Central

耳環都需要換季 10間Ig 耳環店推介

1. nick.shop

這間網店大多數的耳環都是走簡約風路線,即使沒有打耳孔的朋友,也可購買他們改裝的耳夾款式,還有髮夾和橡筋出售,以髮飾襯托耳環可令造型更完整呢!

2.mushroom.hk

這是間偏向日本風的飾物店,款式可愛玩味,不過價錢稍稍貴一點。mushroom不但有耳環,還有帶有日式風情的配件,例如帽子,襪子等。另外他們在旺角、觀塘也設有門市,不少OL也是mushroom的粉絲呢!

3. jengyeah_

如果喜歡復古浮誇風格的你,可能會喜歡這間網店!因為jengyeah的耳環富有懷舊味道,不論配搭古著還是日常穿搭都得!而且價錢都只是$140-200左右。

4. blackwacko.hk

這間網店的耳環價錢大約$88-200不等,也是復古風的。不過除了復古風設計外,還有售比較簡約設計的款式。風格多變的你,不妨選購一下。

5. jipmade

應該有不少女生都會喜歡流蘇款式的耳環,而這間網店有不少款式都有流蘇,非常特別,出街也不怕和人撞款了!

6. incessory

這間店有些是比較斯文的款式,就算上班戴都絕對適合,完全突出斯文的氣質!

7. sundaymoodd

有一顆少女心的女生都非常迷戀乾花小飾物,而這間網店就有不少乾花的耳環,讓大家可以做個花系少女。

8.merry_go_round_accessories

若果喜歡雲石或者星空款式的女生就有福了,這間網店有大量雲石和星空款式,價錢大約$100-200不等,喜歡夢幻的你,可以快來選購!

9. joeylization

這間網店主要是賣可愛風的耳環,耳環款式有不少可愛的動物和圖案元素,適合走可愛風格的你,價錢大約$25-100不等。

10.lesnereidesparis_hongkong

lesnereidesparis 的耳環由$300-1,000不等。小動物控的女生,這間網店有不少動物飾物一定適合你,各位,快把你心愛的動物也一起戴出街吧!