轉季除了更換衣櫃裡的衣服,不要忘記手指甲都是時候「換季」了!2018秋冬的美甲趨勢,冷色系的風格成為大熱,再配上有氣質的美甲款式,配搭毛衣,或秋冬比較多層次的服飾就剛剛好!

撰文:FF |圖片來源:Instagram、Pinterest|編輯:Casey(原文刊於《More》)|GOtrip編輯:Jessie Lee

秋冬美甲 大熱冷色系、低調氣質款

秋冬指甲秋冬指甲

利用冷色系作為跳色甲款,造出簡約指花,更帶點微微秋意。

秋冬指甲

秋天少不了琥珀蜂蜜色調,這款指甲令人不禁想起秋天的楓葉,更是今季日本秋冬的大熱顏色。

秋冬指甲

灰藍色的指甲配上銀色雪花,冬意滿滿,冬天感up up up up!

秋冬指甲

棕紅色也是秋季大熱顏色,有女人味之餘,也非常搶眼!

秋冬指甲

秋冬指甲

秋冬指甲

超溫柔的秋天色調,非常有氣質。襯上白色或米色簡約款的衣服,就可上班去了。

秋冬指甲

秋冬指甲

莫蘭迪色是近期的大熱顏色,這款指甲簡約得來又帶點可愛,去party也沒有問題!

秋冬指甲

另一款莫蘭迪色指甲,把一向難以carry的色調也調成滿滿的氣質感!

秋冬指甲

秋冬指甲

清純又舒服的色調,令人立即想起日韓冬季的白雪!

秋冬指甲

想要成熟又知性的感覺,這款和裸粉色指甲的配搭,也是一個好選擇。

秋冬指甲

霧面款指甲是非常受女生追捧的款式,低調又超充滿質感的!

秋冬指甲