【生命靈數占卜】古語有云,3歲定80,出生的那刻就已經定了你的性格和命運。日本人極為流行用自己的生日密碼來占卜,只需要將自己的西曆生日日期數字全部相加,最後得出來的數字,即可測出你的天生性格、未來、財運甚至戀愛取向,助你找出理想型伴侶!編輯就覺得幾準,大家也一起試試吧!

(原文刊於《New Monday》)|圖片來源:《金秘書為何那樣》劇照、[email protected]_tbs|資料來源:愛情魔法書50個超準愛情心理測驗

 生日密碼測戀愛取向

日本大熱生日密碼心理測驗,可以測出性格和總愛取向!(圖片來源:《金秘書為何那樣》劇照)
日本大熱生日密碼心理測驗,可以測出性格和總愛取向!(圖片來源:《金秘書為何那樣》劇照)

首先計算出你的個人 生日密碼 !

生命靈數計算方法:

將出生日期的所有數字拆開後,全部加起來,如果得出的是雙位數,就繼續將數字拆開再相加,最後得出的個位數字,就是你的生日密碼 。

例如:西曆出生日期為1995年2月13日

1+9+9+5+2+1+3=30

3+0=3

生日密碼 就是:3

(圖片來源:IG@kikazarukoi_tbs)
(圖片來源:[email protected]_tbs)

結果分析!

 生日密碼:1|長袖善舞的荷里活巨星type

你的性格特徵:

天生的社交能手,朋友多而且受歡迎。具有潮流觸覺,經常會成為焦點人物。勇於接受新事物,經常忽發奇想做出令人意想不到的事情,是個有趣的人。

愛情取向:

和自己有相同生活品味的人,又或者是學術型、藝術家型、才華洋溢,而且情感豐富的人,最能吸引你的目光。

生日密碼:2 | 善解人意的日本陶藝家type

你的性格特徵:

文靜而且細心,性格溫柔,情感豐富,很會看別人的眉頭眼額,而且懂得開解別人,細心且友善,是個很好的聆聽者,很適合從事服務業工作。

愛情取向:

溫柔的你屬於戀愛大過天型,眼中只有情人沒有自己,因此,很容易受情人影響,一旦戀愛就會成為沒有主見的人,因此,對家人無微不至的住家男對你而言就最合適不過了!

生日密碼:3 | 熱情爽朗巴西森巴女郎type

你的性格特徵:

跟男生一樣,性格爽朗且不拘小節,喜歡引人注意,為人真誠沒有機心,而且有良好的溝通技巧,這就是你的魅力所在,結交朋友無往而不利!

愛情取向:

對愛情一向大膽追求,看上心儀對象便會主動立即出擊。但追到手後,又會對這種平淡而穩定的關係生厭,因此,外向活躍、思想多變的風趣幽默情人,才能為你的生活不斷帶來刺激。

生日密碼:4 | 完美主義意大利建築師type

你的性格特徵:

是個正直完美主義者,不論工作還是生活都很有規律,對事情有很強的判斷力;遇到困難會努力找出解決方法,令朋友都視你為依賴的對象。

愛情取向:

因為你愛追求完美,因此,也要求情人有一樣的想法。但每個人都有不同的價值觀,這樣做會使對方認為你在控制他。因此,你需要一個凡事都沒有所謂的情人,才能忍受你對他的改造。

生日密碼:5 | 刻苦耐勞的蒙古牧羊人type

你的性格特徵:

為人刻苦耐勞,會為自己定下的目標前進!對周遭事物有很強的好奇心,追求變化,熱愛冒險;做事懂得把握每一次機會,喜歡自由自在的生活。

愛情取向:

戀愛方面嚮往自由,不想情人為自己帶來束縛,不希望他管制你,也不會想訂立結婚計劃。顧家的男人恐怕不適合你,反而一般人視之為壞男人的浪子卻最適合你!

生日密碼:6 | 熱愛大自然的澳洲農夫type

你的性格特徵:

熱愛大自然!對動物、植物、氣候變化等都有強烈興趣。為人文靜,愛家庭生活,而且有良好的觀察力,環保意識比別人強得多!

愛情取向:

對結婚充滿憧憬,覺得和喜歡的人結婚是理所當然的事情。因此,一開始交往就視對方為終身對象,因此,適合找個生活有規律的伴侶,會樂於和你一起計劃將來。

生日密碼:7  | 追求真理的阿拉伯油王type

你的性格特徵:

愛不斷思考,對真理有強烈的追求,好奇心旺盛,適合做研究學者;對愛情的事很有決心,一定要尋根究底,給人成熟穩重的感覺,令大家都覺得你是值得信賴的人。

愛情取向:

為人不懂浪漫,認為男女之事跟數學公式一樣,難以理解情人的思想。因此,應該找個同樣聰明的人,在交往的同時可以交流學術心得,而且要懂得設身處地為對方著想,才是解決問題的良方。

生日密碼:8 | 物質至上西班牙鬥牛士type

你的性格特徵:

為人奔放熱情,不愛拘束,對物質、金錢和權力都有相當的渴求,就如鬥牛士般,就算拼死也要追求這些物質享受,不會理會別人對自己的看法。

愛情取向:

工作為你帶來無限的滿足感,所以你將所有的熱情都放在工作之上,戀愛留後。成熟、年長且熱愛工作的情人最能吸引你了!不過,由於物質慾太強,奉勸你不要把自己的身價抬得太高,這樣很難找到適合你的人選。

生日密碼:9 | 善良博愛梵蒂岡宗教家type

你的性格特徵:

是個極為善良的人,包容力強,有很強的同情心,是個博愛主義者,每每都在想自己怎樣才可以對社會作出貢獻。因此,最適合做社工、宗教工作者等職業。

愛情取向:

充滿母性,對戀愛的敏感度很低,似乎不太了解愛情的含義。面對別人的追求,你會以朋友的方式處理,而你的過分熱心又往往令對方誤會,因此,交往時不能太過博愛,要給予對方足夠的安全感。