性格真的天註定?根據一個源自東南亞國家的生日占卜術,出生日期不但會影響一個人的先天性格,知道自己是星期幾出生的話,更可以掌握加強個人運氣的各種資訊,如幸運顏色跟守護神獸。占卜方法簡單,大家不妨試試!

資料來源:NAVER まとめ

預備工作|找出自己於星期幾出生

相信記得自己在星期幾出生的人少之又少,所以大家在看性格分析前,可以先查閱一下 萬年曆 ,只要在網站中揀選出生的年份和月份就可以了(注意網站載入月曆需花一點時間)。

例子:1989年5月10日生日的人就是在星期三出生。
例子:1989年5月10日生日的人就是在星期三出生。

【結果分析】

星期日出生|天生的努力家

性格特徵:對自己充滿自信,喜歡照顧別人,也經常會指揮和領導身旁的人,非常值得信賴。不過,在星期日出生的人較為執著和多愁善感,另外也不善儲蓄金錢。

<strong srcset=
守護神獸:金翅鳥(印度神話中又名迦樓羅)(圖片來源:維基百科)” width=”1000″ height=”750″ /> 守護神獸:金翅鳥(印度神話中又名迦樓羅)(圖片來源:維基百科)

<strong srcset=
幸運顏色:紅色” width=”782″ height=”667″ /> 幸運顏色:紅色

星期一出生|優秀的直覺

性格特徵:是為人作事沉著踏實的完美主義者,不會空口說白話,加上恭敬有禮貌,不好爭名奪利,給人一種穩重、落落大方的印象。雖然在星期一出世的人天生擁有敏銳的直覺,但因為感情起伏較大,容易受一時的情緒影響而作出沒緣由的喜惡判斷。

<strong></a><figcaption id=守護神獸:老虎(圖片來源:Pixabay)” width=”512″ height=”341″ /> 守護神獸:老虎(圖片來源:Pixabay)

<strong srcset=
幸運顏色:黃色” width=”827″ height=”551″ /> 幸運顏色:黃色

星期二出生|十足的行動力

性格特徵:內心滿懷希望,工作認真並持有積極朝夢想進發的能量,只要相信自己便能跨越一切障礙。要注意的是,星期二出生的人在金錢管理上易出問題,常會造成不必要的浪費。

<strong srcset=
守護神獸:獅子” width=”1000″ height=”667″ /> 守護神獸:獅子

<strong srcset=
幸運顏色:粉紅色” width=”1000″ height=”815″ /> 幸運顏色:粉紅色

星期三出生|好奇心旺盛

性格特徵:心情總是很好,是快樂的人,喜愛閱讀,也十分重視身邊的朋友。星期三出生的人崇尚自由主義,討厭規律,比起工作,更著重個人的興趣和快樂。不過,由於興趣眾多,會變得較難集中及專注於單一事情。此外,他們也不擅長坦率地向人表達感激之情。

<strong srcset=
守護神獸:大象” width=”1000″ height=”667″ /> 守護神獸:大象

<strong srcset=
幸運顏色:綠色” width=”1000″ height=”658″ /> 幸運顏色:綠色

星期四出生|為人認真

性格特徵:擁有領導者的氣質,為人認真有責任感,會堅持己見並按個人意志行動。不過,星期四出生的人有時會顯得欠缺耐性,或出現不顧後果就衝動行事的狀況。

<strong></a><figcaption id=守護神獸:鼠(圖片來源:PxHere)” width=”469″ height=”312″ /> 守護神獸:鼠(圖片來源:PxHere)

<strong srcset=
幸運顏色:橙色” width=”449″ height=”217″ /> 幸運顏色:橙色

星期五出生|感情豐富

性格特徵:星期五出生的人情感豐富,性格開放,但也有著不想被人知道看透的一面。他們不太會說客套話,更不擅長稱讚別人,容易得罪他人。另外,由於對人的防範心低、很易相信別人,容易惹上麻煩和招致不愉快的經歷。

<strong srcset=
守護神獸:鼴(又名土撥鼠)(圖片來源:Pixabay)” width=”960″ height=”638″ /> 守護神獸:鼴(又名土撥鼠)(圖片來源:Pixabay)

<strong srcset=
幸運顏色:藍色” width=”600″ height=”952″ /> 幸運顏色:藍色

星期六出生|我行我素

性格特徵:不顧一切,默默按照自己步伐走。由於享受一個人的時光,部分人會有遲婚的傾向。星期六出生的人總是能透徹看清身邊事物,迅速判斷對錯,對偽善等欺騙行為極之討厭。此外,儘管外表看起來歡愉幸福,內心苦惱的情況其實時有出現,較易感受到壓力。

<strong srcset=
守護神獸:龍(圖片來源:Wikimedia Commons)” width=”1569″ height=”827″ /> 守護神獸:龍(圖片來源:Wikimedia Commons)

<strong srcset=
幸運顏色:紫色(圖片來源:Pixabay)” width=”960″ height=”640″ /> 幸運顏色:紫色(圖片來源:Pixabay)

下一頁:365日誕生花-尋找你的生日花仙子

星期幾出生決定性格!東南亞傳統生日占卜術