日本網購網站樂天(Rakuten)剛公布了2017年最高銷量的產品排名,在女生最緊張的減肥和補健產品當中,歸納出最高銷量的30種人氣產品,以下精選當中5樣日本妹最愛用的減肥產品和神器,讓大家好為容易增磅的冬天作準備!

資料及圖片來源:樂天

01|日本妹大熱 燒脂+排毒 KOMBUCHA CLEANSE減肥飲品

不少外國明星如Miranda Kerr、Jessica Alba都飲用的紅茶菌健康飲料KOMBUCHA CLEANSE,同時有增進燃燒脂肪同時又可促進排毒、新陳代謝的效果,於銷量榜排第30位。

日本 減肥 網購
含有2種酵母菌助燃脂肪及排毒。(5,940円/720ml)

02|8字形搖擺騎馬機

安坐家中開著部機坐在其上,跟住左右及前後8字形搖擺,保持腰肢挺直就可以運動全身大肌肉,至今已賣出超過15萬部,在樂天全年銷量排23位,懶人減肥必備!

日本 減肥 網購
齋坐就可以做運動!(10,800 円)

03|收下身通淋巴壓力褲

這條令女士下半身顯得修長的壓力褲,其壓力線條唔單止減大髀小腿改善腿形,腹部的菱形構造可矯正骨盆和對淋巴腺帶來按摩效果,變相經常可通淋巴減肥,還可以提升pat pat美尻,好神奇啊!難怪是樂天減肥內衣部門人氣品,在銷量榜排第22位!

日本 減肥 網購
呢條壓力褲連骨盆位都可以得到改善!

日本 減肥 網購
大髀減4cm不是夢,壓力褲(2,300円)。

04|Ya-man ACETINO 溶脂纖體按摩器

有咗呢部神器,聲稱在家都可以做到美容院的身體護理,小小的機器內共有8組波浪滾輪,以每分鐘49,000次高速轉動,不論是腹部或大腿的頑固脂肪都能輕易擊退。

日本 減肥 網購
可以一邊沖涼一邊按摩減肥。

日本 減肥 網購
Ya-man 溶脂纖體按摩器(15,984円)。

05|減10kg!Cosmic Enzyme酵素原液

在減肥產品中,有多個品牌的酵素飲料上榜,不過以銷量計,Cosmic Enzyme酵素原液排行最高,年前在電視節目上因有人成功減去10kg而聲名大噪。雖然日本女生非常流行飲用酵素減肥,不過也要注意飲食!

日本 減肥 網購
日本製Cosmic Enzyme酵素飲料(4,104円/720ml)。