【澳門 蛋黃哥】蛋黃哥今年面世5周年,由10月6日起,在澳門南灣大搞嘉年華慶祝,免費入場。有10米高充氣蛋黃哥、主題拍照區、攤位遊戲、小食區和精品店,吃喝玩樂打卡樣樣齊,最啱周末去玩番轉!

撰文:EL|攝影:Benjamin

10米高充氣蛋黃哥

全場最矚目當然是全球首隻10米高充氣蛋黃哥,懶洋洋安坐在湖畔旁的大浮台,是必到的打卡點。

6大拍照區

場內設有6個拍照區,蛋黃哥化身成6個充滿澳門特色的造型,如葡國風情船夫、點心師傅、豬扒包等等,非常趣怪。

4個攤位遊戲

打卡之餘,還有主題攤位,與蛋黃哥一同玩遊戲,贏取小禮物。

蛋黃哥x港澳美食區

去澳門當然不少得吃街頭小食,今次梳乎蛋分別與港澳食店crossover,推出「馬介休梳乎蛋香腸」、「至Hea水果蛋糕」、「輕輕鬆鬆提拉米蘇」及「懶洋洋蛋撻」等等,全部印上了梳乎蛋的得意hea樣,可愛到不捨得吃。

限量精品區

臨走前,記得買限量紀念精品,當中包括電話套、文件夾、便條簿、明信片、襟章及4組超過30款不同設計的行李貼紙等等,最適合用來做手信。

梳乎蛋在澳門
日期:2018年10月6日至11月4日
時間:星期一至星期四4:00pm至9:00pm,星期六至星期日11:00am至9:00pm(10米高充氣梳乎蛋展覽時間:每天9:00am至9:00pm)
地點:澳門南灣雅文湖畔
費用:免費入場

下一頁:Pop Art迷朝聖!澳門Keith Haring展覽|玩大型迷宮、大量打卡位!