【Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店】去曼谷當然要豪嘆五星酒店啦!在2019年開幕的Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店,酒店內部設計精緻,超多打卡位,建築外形設計更似足泰國傳統雙手合十模樣,相當有特色!

撰文:CY|圖片來源:Rosewood Bangkok

Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店 超美建築設計+BTS站旁

泰國酒店|Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店

Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店在2019年開幕,就算在擁有無數摩天大樓的曼谷中,在夜幕低垂時分卻仍然相當引人矚目。酒店外形設計靈感源於泰國傳統雙手合十的問候手勢,同時不會失去現代都市的時尚美麗。

Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店|店外形設計靈感源於泰國傳統雙手合十的問候手勢。
Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店|店外形設計靈感源於泰國傳統雙手合十的問候手勢。

維持一貫Rosewood風格建築設計

Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店仍維持Rosewood一貫風格,酒店內部設計相當亮麗巧妙。為貼近泰國「水上之城」的稱號,酒店內更以「水」作為主題,設立了多個特色水景。當中一個高達10層的室內瀑布,絕對是入住打卡必到之處!

BTS站旁

酒店位於隆齊路(Ploenchit Road),距離BTS奇隆站(Chit lom Station)只有數分鐘路程。酒店設有159間客房、三間餐廳和酒吧、品牌著名的Sense瑰麗水療中心、泳池和健身中心。其中水療中心更提供泰式美容,想在泰國嘆到盡就千萬不要錯過喇!

Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店|酒店距離BTS奇隆站(Chit lom Station)只有數分鐘路程。
Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店|酒店距離BTS奇隆站(Chit lom Station)只有數分鐘路程。

Rosewood Bangkok曼谷瑰麗酒店

    • 地址:1041 38 Phloen Chit Rd, Lumphini, Pathum Wan District, Bangkok 10330
    • 電話:+6620800088
    • 網站:rosewoodhotels.com/bangkok

常見問題

曼谷瑰麗酒店(Rosewood Bangkok)入住及退房時間是?
登記入住時間為 3:00 PM 起,退房時間為 12:00 PM 前。

曼谷瑰麗酒店(Rosewood Bangkok)是否設有泳池?
是,此住宿設有室外泳池。泳池 06:00–22:00 開放。

曼谷瑰麗酒店(Rosewood Bangkok)是否寵物友善酒店?
否,此酒店不接待寵物。

Tags :