近年在曼谷和芭堤雅,這類型 399 銖的 任食海鮮 BBQ 都非常流行,之前介紹過芭堤雅的其中1家,今次介紹的則是另1家。

這家的最大賣點,就是有活蝦和活蟹,而且還在水缸中游水,保證新鮮,有時亦會有燒乳豬或鹽燒魚。除了 BBQ 外,這裏亦有其他熟食供應。

不過這裏最吸引的地方就是沒有時間限制(其他同類型的任食海鮮BBQ都有限時的),這家還包括一般飲料;399 銖任食海鮮 BBQ 還包飲品,更沒有時間限制,可算是非常抵食。

不過對於這種 399 銖任食海鮮 BBQ,網民有兩種反應,有些覺得抵食又好氣氛,但亦有人覺得海鮮不夠乾淨,或者嫌吃完後全身 BBQ 味,而且還頗花時間。

老實說,一分錢一分貨,399 銖即不到港幣 100 元,還可以有什麼要求呢?如果喜歡地道、草根的 BBQ,這家是不錯的選擇,不過地點則不算太方便,因為它並非開在海灘路之上。

Jomtien Talaypow

地址:383/2 Moo 12 Sukhumvit, Nongprue, Bang Lamung, Pattaya
電話:6695-3296779
時間:5:00pm-11:00pm

下一頁:平食海鮮 曼谷上引水產 Shinsen Fish Market