泰國是日本、韓國以外,同樣有不少又平又好藥妝的地方,有留意開都會知道Cute Press這個品牌。之前就曾跟迪士尼合作推出公主系列化妝品,最近又有新搞作!Love & Harmony系列與Sanrio合作,推出My Melody和Kuromi限定彩妝,在泰國Cute Press及泰國化妝品店Eveandboy獨家發售,顏色都十分實用,即使不是粉絲都可考慮入手!

撰文:Jessie Lee | 圖片來源:Cute Press facebook、Instagram、YouTube、Eveandboy facebook

Cute Press的出品一向都CP值很高,這次My Melody系列,由眼影、唇膏,到化妝掃都有,而且價錢由259THB/約HK$61至559THB/約HK$132,即睇有咩產品啦!

LONG LASTING TINTED LIP BALM 各259TBH/約HK$61

泰國 藥妝
備有5色選擇的潤唇膏,加入了含有維他命C的桑椹和櫻桃精華,可保濕8小時,而且顏色持久、顯色。

泰國 藥妝
顏色適合日常使用,易襯。

NATURAL GLOW LIQUID BLUSH 各279TBH/約HK$66

泰國 藥妝
備有5色選擇的液態胭脂,磨砂樽上都印有可愛的Melody及Kuromi。

泰國 藥妝
由淺到深都有,總能挑到一隻適合自己。

PORE BLURRING POWDER PACT 各359TBH/約HK$85

泰國 藥妝
定妝粉餅有兩色選擇,外盒分別是Kuromi及Melody,粉絲可能不捨得用。

泰國 藥妝
粉質細緻、輕盈,不會有厚重妝感,可修飾臉上毛孔。

EYESHADOW PALETTE 各399TBH/約HK$94

泰國 藥妝
共有Kuromi紫色系及Melody紅色系兩款,一盒6色,都是很易用的顏色。

泰國 藥妝
Melody款可以化出最近很流行的蜜桃色眼妝。

泰國 藥妝
Kuromi款色調較成熟。

LITTLE MUSICIANS BRUSH SET 各559TBH/約HK$132

泰國 藥妝
一套5支的化妝掃,包括陰影掃、眉掃、眼影掃、胭脂掃及碎粉掃。

泰國 藥妝
一盒帶出街用都好方便。

泰國 藥妝
成套系列設計都好可愛,粉絲一定愛不釋手。