在 BTS Phloen Chit 站附近的這間曼谷連鎖 spa 店,老實說並不是新地方,開了已有六年,但甚少有香港媒體介紹。

環境清幽,一店兩制的曼谷按摩 spa店


地方也不算超方便,下了BTS站也要轉的士去,但在韓國的旅遊市場裡就頗受歡迎!可能是因為環境較為特別,在小巷之中零舍有間大屋,而且裡面地方也很大!入到去是一店兩制,有早餐吃,也有糕點供應。

曼谷按摩 SPA 店

曼谷按摩 SPA 店

曼谷按摩 SPA 店

排排坐腳底按摩,面向流水的牆壁

更加值得欣賞的是,他們做腳底按摩的空間,一般的腳底按摩店都是排排坐,你眼望我眼大家互相「面對」;但這裡的安排雖然也是排排坐,但是面對的牆壁卻是特別設計,有流水潺潺和水聲,感覺分外relax!

曼谷按摩 SPA 店

光顧這裡做 treatment 之前也有 welcome drink 供應,不論是做泰式按摩還是spa treatment,亦都會有茶水供應,都可以說是賓至如歸!

曼谷按摩 SPA 店

有別於一般的連鎖 spa 店

而且這裡的按摩油也有多款頗為獨特的味道,部分更是在推油之後不用沖涼也不會令皮膚「黐立立」(黏黏的)。要去的話,最好之前做 booking 先,因為房間不是太多。如果厭倦了曼谷一般的連鎖 spa 店,也可到這裡一試。

曼谷按摩 SPA 店

曼谷按摩 SPA 店

聯絡方式:Line: vitayuspa
facebook messenger: retreat on vitayu

下一頁:曼谷大龍蝦麵 | Pae Radna Mahachon 雙龍出海只需三千銖!| 胡慧冲