要數平、靚、正的陽光與海灘度假勝地, 泰國布吉必定是港人首選,旅客最集中的芭東沙灘附近更有大量靚泳池海景酒店。 出外度假最怕跟其他人迫嚟迫去,而住進  pool villa 就可以獨佔私人泳池,寧靜 享受悠閒假期!一般 pool villa 索價較高,唔想以5星級價錢換來1星級酒店的 服務及設施?即睇網民點評4間特色芭東 pool villa 酒店!

01 | $2,040起・The Naka Phuket


設施:★★★★★|位置:★★★☆☆|豪華:★★★★☆
離地露台 獨立infinity pool

依山而建、梯田式佈局,曾經被《Wallpaper 》選為年度最佳新酒店。94間獨立盒形設計的 pool villa,不單止每間都有infinity pool,可獨自享受一望無際大海,高層pool villa 更擁有海天一色 美景。穿過睡房更有離地露台,一起床即可歎盡靚景,可謂最梳乎 的芭東 pool villa !酒店每日有3班專車前往芭東市中心,想到市 區玩樂時不怕被的士司機劏到一頸血!

用Hotels.Combined預訂
PHK_01站在離地露台遠眺無邊際大海,景觀一流!
PHK_03

 梯田式設計搭配水泥、木材,十分時尚。PHK_02房間以長方形設計,可能較難放置行李箱。
TripAdvisor 住客評價平均分:4/5
CM_01_Tripadvisor

Agoda 住客評價平均分:8.5/10
CM_02_Agoda CM_03_Agoda

The Naka Phuket
地址:1/18, 1/20 Moo 6 Kamala, Kathu, Phuket
電話:+66- (0)76-337-999
房租:1房雙人床 pool villa HK$2,040起( 以Agoda.com為準)
網址:http://thenakaphuket.com/
交通:由布吉機場乘的士前往,車程約40分鐘(THB1,000/HK$228)
房間以長方形設計,可能較難放置行李
用Hotels.Combined預訂

02| $1,928起・Kalima Resort & Spa
設施:★★★★☆|位置:★★★★☆|豪華:★★★★☆
網上熱話  Honeymoon首選

於12年開幕的Kalima 酒店位於芭東海灘盡頭,前往 市中心區域只需要幾分鐘。酒店設有人造沙灘,而且最大 賣點是600平方米的海景泳池,完全不會有擠迫感,因此引 起網上有不少人討論!酒店的honeymoon pool villa 房間 設備齊全,連沙灘拖亦一應俱備,不同房型亦有不同種類 的泳池,而且villa 區與主翼區分隔開,二人世界的旅客唔 使怕被小朋友周圍貢騷擾。

用Hotels.Combined預訂

PHK_04Pool villa的泳池同樣望海,游住私家池的同時,猶如享受無邊際大海。

TripAdvisor 住客評價平均分:4/5
CM_04_Tripadvisor

CM_05_Tripadvisor
Kalima Resort & Spa
地址:338/1 Prabaramee Road, Patong Beach Kathu, Phuket
電話:+66-(0)76-358-999
房租:頂級房雙人床連私人泳池HK$1,928起/ 晚(以Agoda.com 為準)
網址:http://kalimaresort.com/
交通:由布吉機場乘的士前往約30分鐘
用Hotels.Combined預訂

03 | $2,099起・La Flora Resort Patong

設施:★★★★☆|位置:★★★★★|豪華:★★★☆☆
鬧市中的2 層pool villa

作為芭東海灘上唯一有pool villa 的酒店,有不少 bloggers 曾經介紹,酒店設有3種pool villa 房型,其中2款 更是2層式的設計,夠晒私隱!酒店最大賣點是位於芭東海 灘最熱鬧的位置,一出酒店就有夜市,亦可以直接步行出 芭東沙灘,絕不需要摸黑搭車落市區。

用Hotels.Combined預訂

PHK_05房間對正私家池,鬧市之中有如此pool villa,實屬不錯!

TripAdvisor 住客評價平均分:4.5/5
CM_06_Tripadvisor
La Flora Resort Patong
地址:39 Thaweewong Road, Patong Beach, Kathu, Phuket
電話:+66 -(0)76-344-241
房租:泳池別墅HK$2,099起/ 晚 ( 以Agoda.com 為準)
網址:http://www.laflorapatong.com/
交通:由布吉機場乘的士前往約45分鐘
用Hotels.Combined預訂

04 |$2,823起・Grand Mercure Phuket Patong
設施:★★★★☆|位置:★★★★★|豪華:★★★☆☆
靜中帶旺 私隱度最高

為雅高集團旗下的5星級酒店,14年5月才開幕, 20 間的pool villa 亦非常新淨,雖然房間並非對住一望無際沙灘,但勝在私隱度冠絕4間酒店,而且酒店位於芭東沙灘後面,行出鬧市不過數分鐘路程,靜中帶旺的特色,適合想多走走芭東旺區的旅客。

用Hotels.Combined預訂

PHK_06酒店pool villa感覺不夠其餘3間寬敞,但靜中帶旺而且極夠私隱度。

Expedia 住客評價平均分:4.4/5

CM_08_Expedia

CM_07_Expedia
Grand Mercure Phuket Patong
地址:1 Soi Ratuthit 200 Pi 2 Road, Patong Beach Kathu District, Phuket
電話:+66 -(0)76-231-999
房租:1房獨立泳池HK$2,823/ 晚(以Agoda.com 為準)
網址:http://www.grandmercurephuketpatong.com/
交通:由布吉機場乘的士前往約1小時
用Hotels.Combined預訂