【鎌倉簡約風酒店】江之島電鐵「鐮倉高校前」站作為漫畫《灌籃高手》取景地,吸引不少旅客到來。其實鎌倉風景優美,湘南海岸美景舉世聞名,如果想享受慢活旅途,在鐮倉停泊一晚,可以考慮3月新開幕的新酒店「HOTEL AO KAMAKURA」,除簡約風格設計外,門口正對海岸美景,相當醉人。

撰文:CY|圖片來源:HOTEL AO KAMAKURA

鎌倉簡約風酒店3月開幕 江之島電鐵鎌倉高校打卡路口周邊

「HOTEL AO KAMAKURA」由當地知名蕎麥麵店「松原庵」出資建造,位於江之島電鐵沿線的「腰越」車站,距離大熱門的「鎌倉高校」打卡路口只有一個站的距離,亦方便前往江之島電鐵沿線各站遊玩。另外,酒店門口面對迷人的「腰越」海岸,一行出酒店就可以影到不少打卡相,是旅客一個不錯的落腳點。

HOTEL AO KAMAKURA正對腰越海岸。(圖片來源:PR TIMES)
「HOTEL AO KAMAKURA」正對「腰越」海岸。(圖片來源:PR TIMES)

酒店外觀行簡約風格,整體設計由日本建築設計師千葉學操刀。酒店內一共有4種房型,合共16間客房,房間內採用傳統日本藍為主調,採光自然舒適,並大量使用原木色設計,打造出時尚、舒適又不失自然韻味的住宿空間。

酒店由當地極具名氣的蕎麥麵店「松原庵」出資建造,酒店旁設有其分店「鎌倉 松原庵 青」,除了二八蕎麥麵等招牌美食外,餐廳亦使用上「腰越」漁港當日新鮮漁獲,提供多款魚生料理、天婦羅等美食。

松原庵(圖片來源:HOTEL AO KAMAKURA)
「松原庵」。(圖片來源:HOTEL AO KAMAKURA)

鎌倉「HOTEL AO KAMAKURA」

地址:神奈川縣鎌倉市腰越3-1-7
客房數:16房(登記入住 15點/退房 11點)
官方網站:https://hotelao.jp/

常見問題:

「HOTEL AO KAMAKURA」位於哪裡?
「HOTEL AO KAMAKURA」位於神奈川縣鎌倉市內。

「HOTEL AO KAMAKURA」提供多少種房型?

「HOTEL AO KAMAKURA」提供4種房型。

「HOTEL AO KAMAKURA」提供多少間房間?
「HOTEL AO KAMAKURA」提供16間房間。