要數全日本最高質素的花火大會,必定是秋田縣的全國花火競技大會,每年均集齊全國最頂尖的煙花設計技師互相比拼,分為早場及夜場兩個比賽表演時段,連埋大會及贊助商的煙花,全晚合共有超過40組不同主題的煙花表演,是日本最多元化最大型的花火晚會!

每年都有約80萬人參與,齊齊坐在河岸兩旁的草地上睇煙花表演,唔少觀眾仲會野餐兼露營添!

大會亦貼心照顧各地段的觀眾,煙花發放位置會分前、中、後三個地段,包你一定能感受煙花在頭頂爆開的震撼!

秋田全國花火競技大會
地址:雄物川右岸河川(大曲橋下流)
日期:8月22日
時間:日間-5:30pm – 6:15pm
夜間-6:50pm – 9:30pm
花火數目:18,000発
交通:從JR大曲站出發步行約20分鐘
官網:www.oomagari-hanabi.com

常見問題

最新的日本入境及疫苗要求詳情?

日本入境開關最新消息,本厚生勞動省公布了最新入境放寬政策的詳情有打針及沒有打針都有相關的方法入境。在入境日本前,建議先用Visit Japan Web完成一部分檢疫手續,便能更快速地入境日本,即睇使用教學,例如註冊步驟及同行家人如何填寫等,以及買定日本電話卡。而日本回港時,香港政府早前都發表了最新的香港入境檢疫措施。立即看。

去日本有什麼好去處及景點推介?

未諗好去邊好,可以看留意東京自由行大阪自由行沖繩自由行大阪新Outlet以及北海道自由行