自從社交網站興起,不少藝人明星為了跟粉絲們拉近距離,都加入成為一分子。除了日常工作照,有些明星更不時會上載自己日常的生活照,甚至有女星素顏上陣,讓大家可以看到她們最真、最自然的一面。日本化妝品公司CLUB Cosmetics就進行了一項有關「素顏」的調查,一共訪問了500位20~39歲的男女,要他們選出心目中素顏也很美的日本女星,一起來看看結果頭5位是誰吧!

撰文:Alva | 資料來源:T-site

日本網民票選  Top 5素顏女星

第 5 位:深田恭子

深田恭子開設了官方的Instagram帳號後,不時會在這個平台跟大家分享她的生活照。

早前她還放了跟師妹大野絲的素顏自拍,可見深田恭子的皮膚仍然保養得很好,一點都不像已經是30多歲!

第 4 位:石原里美

2015、16年主演日劇《朝5晚9》、《校對女王》爆紅的石原里美,於劇中形象百變,瞬間成為日本女生仿效的對象,更是公認擁有最 sexy 豐唇的女星。而且日本男網友更將她選為「如果她結婚,我就罷工」中獲第一名的女星,人氣相當厲害!

早前石原里美推出的寫真集還直接以素顏當封面,真的很大膽啊!

第 3 位:北川景子

九十後女神北川景子自 2013 年連續 3 年取得「最想成為的美貌日本女星排行榜」冠軍,可見日本人都非常欣賞她的美貌!

2015年北川景子出席恩師森田芳光的葬禮時,素顏的樣子更成為全城熱話。

第 2 位:新垣結衣

國民老婆結衣BB當然榜上有名啦!早前憑《逃避雖可恥但有用》爆紅,之後繼續有話題作《Code Blue 3》,廣告量更加急升,人氣愈來愈旺,清純可愛的形象更深入民心。

雖然結衣BB一直都沒有公開過自己的素顏,但向來都以淡妝示人的她,相信素顏都不會差太遠吧!

第 1 位:佐佐木希

當大家以為佐佐木希跟日本藝人渡部建結婚,成為人妻後就會淡出,卻出乎意料地挑戰了話題網劇《下雨天你總是那麼溫柔》,演出性愛成癮的女主角,是她演藝事業上的一個大挑戰!

而這位大美女經常在自己的Instagram跟大家分享自己的生活照,不時會見到她的素顏居家look。而且她還試過在節目中素顏現身,就算素顏都一樣正啊!