【沖繩新酒店2021】沖繩又有新酒店開業!這間位於今歸仁的EMIL NAKIJIN,全間酒店只有5間客房,而每間房都設有私人無邊際泳池(infinity pool)。酒店雖然裝潢簡約,但設計別出心裁,更可以飽覽無敵海景!之後想到沖繩度假,就要bookmark了!

撰文:AY|圖片來源:EMIL NAKIJIN

位於今歸仁的EMIL NAKIJIN每間房都設有私人無邊際泳池(Infinity Pool)。
位於今歸仁的EMIL NAKIJIN,每間房都設有私人無邊際泳池(infinity pool)。

位於沖繩今歸仁的EMIL NAKIJIN,由日本建築師小川晉一打造,酒店位於海拔160米處,可俯瞰沖繩的自然環境。

位於今歸仁的EMIL NAKIJIN走純白極簡風格。
位於今歸仁的EMIL NAKIJIN走純白極簡風格。

EMIL NAKIJIN全間酒店走純白極簡風格,只有5間客房,而每間客房均設有露台、私人泳池及戶外私人 spa浴缸,而且可以飽覽無敵海景!

EMIL NAKIJIN每間客房設有露台、私人泳池及戶外私人 SPA 浴缸。
EMIL NAKIJIN每間客房均設有露台、私人泳池及戶外私人spa浴缸。

EMIL NAKIJIN可以飽覽無敵海景。
在EMIL NAKIJIN可以飽覽無敵海景。

EMIL NAKIJIN每間客房的外部都包括一個露天浴池、一個露台和一個無邊際泳池。內部和外部通過大型訂製的不鏽鋼推拉玻璃門連接。

房內裝有 65 吋智能電視,提供數碼頻道電視頻道及Netflix。此外,客房亦有iPad和免費樽裝水。

(向左拉看酒店圖片)

EMIL NAKIJIN