香港人每次去日本旅行,都會專程到藥妝店購買不少感冒、止痛藥傍身。除了日常藥品,日本藥業品牌-小林製藥更推出了屁股止痕藥膏,幫助日本人解決屁股、「菊花」痕癢等問題,更指原來不少日本人都受「屎忽痕」問題困擾。即刻睇止痕藥膏介紹!記得睇埋爆笑廣告片!

photo:相關機構

肛門搔癢症

根據小林製藥2016年的調查,原來每4個日本人當中,就有1個曾經覺得「屎忽痕」,即是有「肛門搔癢症」的問題。「肛門搔癢症」泛指肛門附近皮膚痕癢,也包括痔瘡、皮膚炎等問題,而因工作需要久坐的上班族也是高危一族!

每4個日本人就有1個「屎忽痕」,「肛門搔癢症」超常見!

長期受痕癢問題困擾、如何清潔情況也沒有改善,可能就是「肛門搔癢症」患者!

生活習慣引起痕癢

小林製藥的網站更列出幾個容易令pat pat痕癢的生活習慣,如穿著不潔的內褲、過度擦拭、攝取刺激性食物、直接隔著衣物搔癢造成摩擦等等。當然,生痔瘡時也會出現痕癢問題。唔知睇緊呢篇文嘅讀者朋友有冇突然覺得痕痕哋呢?

肛門痕癢的幾大成因,衣著、飲食都有關!

不良的生活習慣如喜歡香辣食物、去完廁所太用力擦拭都會造成痕癢!

過度使用洗pat pat功能

在日本,無論是公眾地方或者家居廁所,大多都採用自動洗屁股馬桶,方便完即刻洗乾淨!但原來長時間使用溫水洗淨馬桶也是令日本人pat pat痕的原因之一。眾所周知,用熱水洗澡會令皮膚變得乾燥,使用自動洗淨馬桶也是同樣道理,每日多次使用亦會令屁股皮膚乾燥,造成痕癢。

超方便的洗pat pat馬桶原來都是「肛門搔癢症」元兇!?

肛門附近皮膚變得乾燥,就會削弱肌膚保護屏障,容易發炎痕癢!

止痕藥膏大受好評

小林製藥最近針對日本人常見的pat pat痕問題,推出「菊花」止痕藥膏,藥膏含有抗炎、殺菌、麻醉等功效,紓緩痕癢之餘,也有消炎作用。藥膏亦有加入維他命E,促進皮膚的新陳代謝,增強肌膚的防禦能力。推出不久即大受好評,90%使用者滿意產品功效!

專治肛門痕癢、痛楚。

 

藥膏有助消炎、止痛、止痕。

女性用家大讚產品設計貼心,可以隱藏於手中的size,攞去廁所都唔怕尷尬。

廣告不停扭pat pat

廣告橋段超直接,一個女人在鏡頭前不停扭pat pat,帶出有痕癢問題坐立不安的感覺,更有超大型屁股搽藥膏示意圖,睇完個廣告都忍唔住想扭埋一份!

廣告咩情節都冇,剩係有個女人瘋狂扭pat pat!

仲有搽藥膏示意圖!