森美旅行團3》熱播,森美繼續介紹東京又平又正的美食,今集就介紹足立市場平食刺身、足料海鮮丼,以及在代代木歎特色漢堡包,包括招牌的薑絲漢堡、蘋果漢堡!同場加映,第6集中,森美更與主持人一起大玩枕頭比賽,場面搞笑!

撰文: SC | 圖片來源:TVB、ICON森美Ig

《森美旅行團3》東京新興海鮮市場:足立市場

東京築地市場很多人都去過,今次《森美旅行團3》就介紹另一個CP值更高的東京海鮮市場:足立市場!

足立市場內有不少價廉物美的商店。

和其他東京魚市場一樣,足立市場一樣分為幾個區域,包括新鮮海產、鹽漬食品、水果、曬製食物等等。 

節目中介紹的海鮮丼店名為德田屋,「特盛 ごうか海鮮丼」採用了13種新鮮食材,更有海膽!配多碗味噌湯,價錢都是只售1,300円(即約HK$93),抵食!

 
店名:德田屋
地址:東京都足立区千住橋戸町 50 足立市場内食堂
電話:03-3879-2805

另外,不少港人都會購入日本水果,推介大家跟他們一樣在足立市場內購入「爆汁」巨峰提子!

店名:關水青果
地址:東京都足立区千住橋戸町 50 足立市場内
電話:03-5942-7387

代代木創意漢堡包

漢堡包大家就吃得多,不過《森美旅行團3》介紹的代代木創意漢堡包店,就以創意款式作招徠!

店名:ICON
地址:東京都渋谷区代々木 2-30-3 1/F
電話:03-6385-2587
網址:http://burger.tokyo/

同場加映:《森美旅行團3》大玩枕頭比賽

「枕頭大戰」是不少人的兒時回憶,主持們出征伊東,激鬥全國比賽冠軍。

相關文章