足足等了5年,東京迪士尼海洋終於有新遊戲登場(對上1個已經是2012年開幕的「Toy Story Mania」)!這次將《海底奇兵》做主題,帶遊客潛入水底跟Mo仔、多莉齊齊探險,同場更會有大量《海底奇兵》紀念品及食物推出,就連穿梭各樂園及酒店的無人駕駛電車「迪士尼度假區線」都換了「新衫」!快來看看,可以怎樣在水底過這個夏天!

#01 坐粉紅色魚形潛艇入水底探險


《海底奇兵》新遊戲 「Nemo & Friends SeaRider」(海底巡遊艇:尼莫&好友的海洋世界),玩法類似「動感影院」,透過逼真的影像及震動的座椅,遊客恍如真正坐上會自動縮小的潛艇「SeaRider」,跟Mo仔、多莉「等身大」的在水底歷險!

#02 必入手!「潛鏡」太陽眼鏡

遊戲雖然5月12日才正式開幕,但部分精品已經上架,我看過,很多都好可愛!就算不是Mo仔的粉,應該都會忍不住手!當中以這個「潛鏡」的太陽眼鏡最有趣,加了條小小的吸管,戴上頭頂應該非常搶鏡!

 

#03 肥嘟嘟Mo仔爆谷桶

食物方面,暫時未見有很多選擇,但這個肥嘟嘟圓碌碌的Mo仔爆谷桶,絕對是fans之選!

#04 期間限定「Nemo & Friends Liner」

由5月28日至11月26日,「迪士尼度假區線」將會以《海底奇兵》「新裝」登場!車廂外當然有大大條的Mo仔,車廂內更佈置到好似在潛水艇內一樣,影相都影到手軟!