大家曾否想像過乘坐飛機頭等艙?不過望望銀包,只能講句「哪有錢」作罷!其實在日本有一間「航空公司」可讓你享受貴族級服務,豪歎精緻飛機餐,而且「頭等艙機位」定價居然只需要約$480,真是相當抵!

撰文:CY|圖片來源:First Airlines、節目截圖

疫情下$480坐頭等艙!虛擬旅行重拾旅行體驗 歎貴族級飛機餐

想滿足坐頭等艙的願望,其實只需要來到位於日本東京的First Airlines。First Airlines主打提供「虛擬飛機頭等艙」體驗,由客人「登機」開始,就給予滿分first class體驗,有得觀賞8,000米高空雲景,享受空中服務員的貼心服務,大家又覺得夠不夠「旅行feel」?

裝修設計跟足飛機內部,就好似踏上飛機一樣。(圖片來源:First Airlines)
裝修設計跟足飛機內部,就好似踏上飛機一樣。(圖片來源:First Airlines)

為了增強真實感,First Airlines採用空中巴士A310及A340的同款座位。另外,接待乘客的「空中服務員」更是前航空公司的空中服務員,從乘客登機、乘客廣播及安全示範,都徹底還原真實乘搭體驗。

就算試過坐飛機,都並非人人有機會坐頭等艙。今次First Airlines提供的「虛擬飛機頭等艙」體驗,價錢亦最貴亦只不過約0,相當亦入手。(圖片來源:First Airlines)
就算試過坐飛機,都並非人人有機會坐頭等艙。今次First Airlines提供的「虛擬飛機頭等艙」體驗,價錢最貴亦只不過約$480,相當值得入手。(圖片來源:First Airlines)

隨著起飛,屏幕窗戶的景色會隨之轉變,座椅在起飛時會模擬震動,一瞬間就從地面躍升至8,000米高空,豪歎充滿異國特色的精緻飛機餐。

乘客可以選擇「飛行地點」,包括紐西蘭、歐洲、西班牙、芬蘭、夏威夷等12個國家,不單只可以歎到相應國家特色的飛機餐,更可以透過VR裝置欣賞當地風景,徹底還原旅行感覺。(圖片來源:First Airlines)
乘客可以選擇「飛行地點」,包括新西蘭、歐洲、西班牙、芬蘭、夏威夷等12個國家,不單止可以歎到相應國家特色的飛機餐,更可以透過VR裝置欣賞當地風景,徹底還原旅行感覺。(圖片來源:First Airlines)

為什麼會說是豪歎飛機餐?因為餐點全部依足頭等艙等級預備,有牛扒、三文魚扒,甚至有魚子醬等高級食材。(圖片來源:節目截圖)
為甚麼會說是豪歎飛機餐?因為餐點全部依足頭等艙等級預備,有牛扒、三文魚扒,甚至有魚子醬等高級食材。(圖片來源:節目截圖)

想乘坐First Airlines?大家千萬不要去錯成田或羽田機場!First Airlines獨家設立於「池袋國際機場」,而且不設walk-in,想親自試一次,就要上官方網站進行預約喇!

First Airlines「虛擬飛機頭等艙」體驗

  • 定價:【頭等艙】6,580日圓 / 【經濟艙】5,580日圓
  • 時長:120分鐘
  • 地址:〒171-0021 東京都豊島区西池袋3丁目31-5 パークハイムウエストビル8/F(查看地圖
  • 電話:03-6907-0981
  • 網站:https://firstairlines.jp/

Tags :