日本知名導演新海誠的作品《天氣之子》上映後,引起不少人的共鳴。日本的東京大阪都將會開設《天氣之子》的主題Cafe,入面更還原了電影場景的料理。如果你十分喜歡《天氣之子》,又想一嚐電影中陽菜的愛心炒飯,便要留意天氣之子Cafe了。
撰文:SL|資料來源:sgs109 看完《天氣之子》後,大家記得電影中出現過甚麼料理嗎?日本東京的「OMOTESANDO BOX CAFE&SPACE」和大阪的「心斎橋contact」都在下月開設《天氣之子》的限時主題,當中會有電影中陽菜的愛心炒飯等。
限時主題Cafe
陽菜的愛心炒飯,真係有薯片喺入面!
有晴天娃娃的美食
晴天娃娃甜品
由現在開始就要放晴
重現電影中場景
Cafe內也有主食
天氣之子Cafe
夏天也會下雪,連明信片
天氣之子Cafe
記得這是甚麼場景嗎?
冰咖啡
飲品的樣子十分可愛
一邊喝飲料,一邊回味電影中場景
藍藍的,十分好看
蜜桃味
青蘋果味
另外,在cafe享用飲品可獲得杯墊1款,提醒大家,預約成功可以獲得其中一款相紙!
相紙6款,預約成功可獲得1款相紙
杯墊6款,可獲得1款
《天氣之子》主題Cafe還原了電影場景的料理,有看過這部電影的朋友,記得不要錯過這次品嚐《天氣之子》料理的機會。 詳情:https://sgs109.com/n/10836/d/ 東京 – OMOTESANDO BOX CAFE&SPACE 地址:東京都渋谷区神宮前5-13-2 パインアンダーフラットB1F
日期:10月8至11月17
時間:10:00am-9:00pm 大阪 – 心斎橋contact 地址:大阪府大阪市西区北堀江1-6-24
日期:10月10至11月17
時間:11:00am-9:20pm