全球第八座樂高主題樂園,將於今年4月正式在日本開幕!對上一次降臨亞洲,是2012年於落成馬來西亞的 LEGOLAND Malaysia Resort, 至於2017年4月1日於名古屋開幕的 日本 LEGOLAND,單是佔地已達9萬多平方米!想知更多有關詳情?以下就為大家率先探索園內 7 大必玩區域!

01|Miniland – 迷你樂園 獨家展現日本微縮景區

想用一天便看盡東京、大阪、名古屋和京都?如今不再是夢!Miniland 將展現10個日本名勝地點的風光,從城市天際線跨至海岸線一一呈現在大家眼前!當中不能錯過的是2.1米高,用上22萬顆積木製作的名古屋城模型。屆時想必又成為一個日本新地標呢!

02|LEGO® CITY – 樂高城市

身處於LEGO® CITY,我們可以學習在駕駛學校取得官方LEGOLAND的駕駛執照,並且駕駛電動汽車!在陸地還未盡興?還有飛機、船隻讓你選擇呢!

03|PIRATE SHORE – 海盜區

在這個區域,先經歷海盜船的磨練,在U形的軌道上來回擺動,為一場即將展開的大戰先熱身。接着,可以加入Captain Goodbrick 的團隊,挑戰高繩索網和滑梯。說起海盜,又怎能不提水槍呢?當通過受海盜侵擾的水域時, 瞄準你的水槍作出攻擊啦!

04|Knight’s Kingdom – LEGO 王國

這是一個代表中世紀的國度,最具代表性的必定是龍!區內的過山車(The Dragon 及Dragon’s Apprentice)均採用龍的造型,由飛龍帶你穿越中世紀的小鎮街道!The Dragon 軌道的長度及坡度的大小都比 Dragon’s Apprentice 高得多!可以說是其進階版!而另一具特色的是Merlin’s Flying Machines,機器會把騎手射向空中,帶來飛躍的快感!

05|ADVENTURE – 日本獨有冒險樂園

在ADVENTURE內,我們能化身成潛水員在一艘潛艇內展開冒險之旅!在水底遊歷古廟遺址,尋回法老被盜的寶藏!這個水底探險更是整個名古屋 LEGOLAND 的大賣點,是亞洲首個 Submarine Adventure 可潛進海底探索海洋生物!而園區另一特色是S.Q.U.I.D. Surfer(烏賊沖浪者),以鴨子和潛水為主題,而水底中更埋下會「爆炸」的水炸彈呢~保證會殺你們一個措手不及!

06|BRICKTOPIA  – 不受限制的想像力

在這個主題園區裏,我們可以自由建立自己的樂高車,或是跳上一個樂高旋轉木馬!運用想像力,單車都可變摩托車!提醒我們只要敢想敢做,沒有甚麼是不可能!另外,還有Cat Cloud Busters,我們可以把自己拉高追逐周圍的小老鼠!

07|FACTORY – 亞洲最齊全 LEGO 工廠

在LEGO工廠中,你可以一睹積木的製作過程,並將「剛出爐」的LEGO作為樂園的紀念品!同時,名古屋的LEGOLAND亦是擁有亞洲最齊全的LEGO玩具商店,LEGO迷萬萬不能錯過啊!

如果你經常去日本旅行,又是LEGO的忠實粉絲,就別錯過了!

日本 LEGOLAND

地點:名古屋市港區金城埠頭二丁目2番地

交通:西名古屋港線新幹線從名古屋站「Kinjofuto」 站

官方網站:www.legoland.jp/