全球第八座樂高主題樂園,將於今年4月正式在日本開幕!對上一次降臨亞洲,是2012年於落成馬來西亞的 LEGOLAND Malaysia Resort, 至於2017年4月1日於名古屋開幕的 日本 LEGOLAND,單是佔地已達9萬多平方米!想知更多有關詳情?以下就為大家率先探索園內 7 大必玩區域!

2月初,日本《讀賣新聞》等媒體獲邀出席場地預覽,可以搶先走入樂園內部一覽設施重點!
2月初,日本《讀賣新聞》等媒體獲邀出席場地預覽,可以搶先走入樂園內部一覽設施重點!

lego
官方網站為開幕設下計時器。

日本樂高樂園
位於名古屋的LEGOLAND。

01|Miniland – 迷你樂園 獨家展現日本微縮景區

想用一天便看盡東京、大阪、名古屋和京都?如今不再是夢!Miniland 將展現10個日本名勝地點的風光,從城市天際線跨至海岸線一一呈現在大家眼前!當中不能錯過的是2.1米高,用上22萬顆積木製作的名古屋城模型。屆時想必又成為一個日本新地標呢!

35d60ba93a5e05c61f1181267c36f385

02|LEGO® CITY – 樂高城市

身處於LEGO® CITY,我們可以學習在駕駛學校取得官方LEGOLAND的駕駛執照,並且駕駛電動汽車!在陸地還未盡興?還有飛機、船隻讓你選擇呢!

50_00_04
LEGO造型的小船。

20170104ble2_09
在駕駛學校拿到牌照後,便可駕駛着LEGO造型的車輛、飛機、汽車!

03|PIRATE SHORE – 海盜區

在這個區域,先經歷海盜船的磨練,在U形的軌道上來回擺動,為一場即將展開的大戰先熱身。接着,可以加入Captain Goodbrick 的團隊,挑戰高繩索網和滑梯。說起海盜,又怎能不提水槍呢?當通過受海盜侵擾的水域時, 瞄準你的水槍作出攻擊啦!

40_00_03
用海盜船壯壯膽吧!

04|Knight’s Kingdom – LEGO 王國

這是一個代表中世紀的國度,最具代表性的必定是龍!區內的過山車(The Dragon 及Dragon’s Apprentice)均採用龍的造型,由飛龍帶你穿越中世紀的小鎮街道!The Dragon 軌道的長度及坡度的大小都比 Dragon’s Apprentice 高得多!可以說是其進階版!而另一具特色的是Merlin’s Flying Machines,機器會把騎手射向空中,帶來飛躍的快感!

20170104ble2_02

20170104ble2_03

05|ADVENTURE – 日本獨有冒險樂園

在ADVENTURE內,我們能化身成潛水員在一艘潛艇內展開冒險之旅!在水底遊歷古廟遺址,尋回法老被盜的寶藏!這個水底探險更是整個名古屋 LEGOLAND 的大賣點,是亞洲首個 Submarine Adventure 可潛進海底探索海洋生物!而園區另一特色是S.Q.U.I.D. Surfer(烏賊沖浪者),以鴨子和潛水為主題,而水底中更埋下會「爆炸」的水炸彈呢~保證會殺你們一個措手不及!

20170104ble2_10

Atlantis Submarine Voyage. Take the plunge with this world-first LEGOィ submarine ride and immerse yourself in a magical underwater adventure. Join the LEGO divers on a fun fishy mission that the whole family will enjoy. Venture along a secret passage, hidden in the heart of LEGOLANDィ, on a journey to the bottom of the sea and see if you can spot all the amazing creatures and incredible LEGO models in your search for the ancient ruins of the Atlantis. Pic: Neil Hope/www.divingimages.co.uk 19 St James Road, Torpoint, Cornwall, PL11 2BL Tel: 01752 814338 Mob: 07505 263 011 Email: neil.hope@talktalk.net Web: www.divingimages.co.uk
亞洲首個Submarine Adventure!必試!

06|BRICKTOPIA  – 不受限制的想像力

在這個主題園區裏,我們可以自由建立自己的樂高車,或是跳上一個樂高旋轉木馬!運用想像力,單車都可變摩托車!提醒我們只要敢想敢做,沒有甚麼是不可能!另外,還有Cat Cloud Busters,我們可以把自己拉高追逐周圍的小老鼠!

20170104ble2_12

20170104ble2_13
把想像變成真!

10_00_05
Cat Cloud Busters

07|FACTORY – 亞洲最齊全 LEGO 工廠

在LEGO工廠中,你可以一睹積木的製作過程,並將「剛出爐」的LEGO作為樂園的紀念品!同時,名古屋的LEGOLAND亦是擁有亞洲最齊全的LEGO玩具商店,LEGO迷萬萬不能錯過啊!

00_01_02
作為亞洲最齊全的LEGO玩具商店,就算只逛不買,也一定令你目不暇給!

如果你經常去日本旅行,又是LEGO的忠實粉絲,就別錯過了!

日本 LEGOLAND

地點:名古屋市港區金城埠頭二丁目2番地

交通:西名古屋港線新幹線從名古屋站「Kinjofuto」 站

官方網站:www.legoland.jp/