【名古屋機場】為了玩盡整個假期,不少遊客都會選擇坐凌晨機飛日本。晨早流流落機,如果唔想拎住件行李周圍去,可以將佢寄去酒店先!唔少人都知東京、大阪的機場都有提供這個服務,但原來 名古屋機場 「中部國際空港」都有!只要於上午 11 時前辦妥手續,行李便可以於同一日抵達酒店,適用範圍包括名古屋、三重及岐阜,那就可以兩手揈揈輕輕鬆鬆去玩,夜晚返到酒店check-in時才取回行李!

撰文:主場・日本 | 攝影:Woody | 模特兒:ck.u.chin

出閘即掟走件行李!

當你過完關、取回行李之後,出閘向左行 100 米左右,便會見到「觀光情報諮詢與服務」的櫃枱,在這裏只要於上午 11 時前辦妥手續,行李便可以於同一日抵達酒店,適用範圍包括名古屋、三重及岐阜。

去高山、白川鄉玩最啱!

這個服務,除了適合落機即刻去玩的人使用之外,還有一些人都非常啱用!例如你打算先去高山、白川鄉、鳥羽、伊勢一帶玩幾日,尾站才返回名古屋,不想拿着大大件的行李周圍走,或是自駕遊但不想租架大車載行李,最好就是將個喼寄去名古屋的酒店!

¥500全車keep一日

抵達後或離境前,如果想在機場內或附近一帶(如常滑市)逛逛的話,可以選擇這個比較便宜的服務,只需要¥500,便可以寄存一整日(7:00am-9:00pm),而且是以每一架機場行李車計算!此服務最啱酒店要早checkout又坐夜機的遊客,中間的時間不妨去附近的常滑市(「招財貓」市)影下相!