日本雜貨 總比人一種少女情懷嘅感覺,講到少女情懷就會諗到粉紅粉紅充滿櫻花的日本。 日本雜貨店 就好似一塊寶地,你會喺入面發現好多形形式式,各種好新奇得意既嘢。今次就等編輯將 日本雜貨 搜羅一返,姊妹們一次過去到飽啦!

01 | 銀座生活雜貨店 SALON adam et rope


品牌一直經營潮流服飾店,最近把它與生活結合,打造複合式生活雜貨店。除了會有有機衣飾出售,也有食材、家品、書籍等雜貨,店內亦有 Shop in Shop 的餐廳。

位置:Tokyu Plaza Ginza B2F
營業時間:11am -10pm

02 | 熟女の百貨 HINKA RINKA

佔地三層, 主打高質女裝及雜貨飾物,3 樓主要出售外國品牌及新晉設計師時裝,4 樓是鞋履及飾物,5 樓是日本本地時尚品牌及生活雜貨,而且有很多限定聯乘商品。

位置:Tokyu Plaza Ginza 3F-5F
營業時間:11am -9pm

03 -  創意雜貨 TOKYU EXPO

旗艦升級版的 Tokyu H ands,劃分了和、都、知、美、食五個不同主題區,這裡像一個日本創意展覽廳,有意想不到的雜貨出售,像 RoBoHon 機械人電話、一人影院紙皮箱等,行一圈可以看盡日本人的無限創意。

位置:Tokyu Plaza Ginza 7F
營業時間:11am-9pm

04 限定生活雜貨店 AKOMEYA

Sazaby 集團旗下、以米為主題的生活雜貨店。店內嚴選當地各縣產的好米、食品與雜貨,所賣的雜貨都很有質感。店內更設有秤米 Corner,大家可以秤重方式購買糙米,更可按照個人喜好選擇碾米程度。

位置:Tokyu Plaza Ginza 1F
營業時間:11am-10pm
電話:81-3-5341 4608
網址:www.akomeya.jp

05--卡娃依雜貨 Choco Choco B

專賣可愛雜貨 Swimmer 好受少女歡迎,Choco Choco 是它的副線,除了會賣可愛雜貨,亦有動物造型甜點出售。